-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cybiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 151
Комментариев: 14
Написано: 168


Яблочный сорбет

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:17 + в цитатник
00066639 (325x295, 13Kb)
белок1 шт.
крупные зеленые яблоки2 шт.
фильтрованная вода100 мл
сахарная пудра 80 г

Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить семена. В чашу блендера сложить яблоки, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до однородного состояния.

В отдельной миске взбить белок миксером до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в пластиковый контейнер и убрать его в морозильную камеру на 6-8 часов.

Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут. Как только масса загустеет, переложите мороженое в контейнер и уберите мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа. Для подачи разложите мороженое по креманкам.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Печенье
Часть 2 - Бисквитный торт с яблоками
...
Часть 9 - Овсяный пирог
Часть 10 - Персик, запечённый с овсянкой, мёдом и миндалём
Часть 11 - Яблочный сорбет
Часть 12 - Складываем салфетку в форме рубашки
Часть 13 - домашний зефир
...
Часть 30 - Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ
Часть 31 - Торт печеночный «Модерн»
Часть 32 - Мраморный чизкейк без муки. Рецепт с фотографиями

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку