-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Curious2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей: 5480
Комментариев: 8479
Написано: 16531






Коли ежели правильно рассудить,то получится не более менее как ежели,а по отношению ко всему остальному прочему-соверщенно буквально.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрал кликабельную ссылку на Вашу страничку.Любой материал,присланный мне для оформления,без указания автора или источника публиковаться не будет.Точная цитата из Википедии:<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>Предъявлять свои требования имеют право: ◦обладатели исключительных имущественных авторских прав◦лица, ими уполномоченные◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе




Ушки

Суббота, 03 Августа 2013 г. 09:05 + в цитатник

Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана

Приготовление:

1. Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
4. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
5. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.
6. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ(рецепты)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

=Давайте перестанем ныть...=

Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:17 + в цитатник

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ПРОСТО ТАК
Обо всем и неочем..




Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Имей друзей...

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:46 + в цитатник

Имей друзей поменьше, не расширяй их круг.
И помни: лучше близких, вдали живущий друг.
Окинь спокойным взором всех, кто сидит вокруг.
В ком видел ты опору, врага увидишь вдруг.

© Омар Хайям

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ПРОСТО ТАК
Обо всем и неочем..




Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

=ПРОСТО ТАК...=

Пятница, 02 Августа 2013 г. 11:40 + в цитатник

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ПРОСТО ТАК
Обо всем и неочем..




Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ВидеоМОНТАЖ 1.41 Rus Portable

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:13 + в цитатник
?v=avatar180j.jpg (190x190, 20Kb)

ВидеоМОНТАЖ - это отличный, удобный видеоредактор, который поможет Вам создать эффектные видеоролики и увлекательные фильмы в домашних условиях. Всего за 5 шагов вы получите отличное видео с красивыми переходами, титрами, эффектами и фоновой музыкой! Простой и красивый интерфейс с поддержкой русского языка.
Монтаж видео - быстро и легко!
- Удобное добавление фрагментов видео
- Десятки выразительных эффектов переходов
- Точная обрезка клипов в процессе монтажа
- Монтаж фотографий и видео в один фильм
- Доступный интерфейс на русском языке
Поддержка любых форматов видео
- Поддержка форматов различных видеокамер
- Импорт видео из телефонов, фотокамер и планшетов
- Удобная работа с клипами SD, DVD и HD качества
- Соединение видео, снятого в разных форматах
- Поддержка MP4, MKV, AVI, FLV, VOB, 3GP, MOV и др.
Удобная программа для редактирования видео
- Разнообразные фильтры и спецэффекты
- Добавление титров, надписей и изображений
- Встроенные алгоритмы улучшения видео
- Замена звука и быстрое наложение аудио
- Встроенная коллекция фоновой музыки!
Создание видео для мобильных устройств
- Подготовка видео для телефонов и плееров
- Оптимальные настройки для iPhone, iPod и iPad
- Создание видео для устройств на базе Android
- Генерация компактного видео высокого качества
- Наслаждайтесь отличным видео в любом месте!
Подготовка видео высокой чёткости
- Создание видеороликов формата 720p и 1080p
- Превосходное качество видео Full HD
- Гибкая настройка качества/размера видео
- Просмотр на любых современных ПК
- Идеальный вариант для LED-телевизоров
Запись на DVD и многое другое!
- Запись видео на DVD с интерактивным меню
- Встроенная коллекция шаблонов меню дисков
- Удобная загрузка созданного видео на YouTube
- Генерация видео для размещения на любом сайте
- Создание видео в форматах AVI, 3GP, Flash и т.п.

Год выхода: 2013
ОС: MS Windows
Язык интерфейса: русский
Лекарство: встроено
Размер файла: 59.5 Mб

http://letitbit.net/downloa....ar.html
http://dfiles.ru/files/n1g1bqk28
http://vip-file.com/downloa....ar.html

Рубрики:  =Portable=
Портативные программы.



Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Специи, что к чему подходит!

Вторник, 30 Июля 2013 г. 13:08 + в цитатник
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый
перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр,
горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый
перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин,
семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец,
мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник
(ягоды добавляют в маринады при приготовлении
мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами,
цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика,
имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь,
лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь,
кардамон.

Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь,
кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра,
анис, кунжут, мак, ваниль.

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
КУЛИНАРИЯ(рецепты)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

=УЛЫБНУЛО...)))=

Вторник, 30 Июля 2013 г. 13:01 + в цитатник

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ПРОСТО ТАК
Обо всем и неочем..



Понравилось: 3 пользователям

Ночь. Улица...

Вторник, 30 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник

Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил: Старая чудачка!
Тебе что, бабка, не хватает дня?
Не повезу! - захлопнул с силой дверцу,
Нажал на газ, мотор уже дрожит...
Но заползает тихо ужас в сердце -
С машиной рядом бабушка бежит!!!
А скорость - сто! Не долго до кондрашки,
Глаза у парня вышли из орбит,
Зашевелились кудри под фуражкой...
А бабка уж проклятая хрипит...
Предчувствуя конец неотвратимый,
В отчаянье шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль?
- Окстись, родимый!
Ты мне пальтишко дверью прищемил!

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/ПРОСТО ТАК
Обо всем и неочем..




Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блины "Тирамису"

Вторник, 30 Июля 2013 г. 08:47 + в цитатник

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 столовых ложки
Какао-порошок - 2 столовых ложки
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко - 1,5 стакана
Сметана - ½ стакана
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Эспрессо - 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне - 125 г
Сливки для взбивания - 1 стакан
Сахар - 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков.
2. Поставьте в холодильник.
Блины.
3. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
4. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.
5. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.
6. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.
7. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки.
8. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку.
9. Между каждым блином нанесите крем.
10. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао.
11. Охладите перед подачей.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ(рецепты)


Понравилось: 1 пользователю

Декоративный пруд своими руками

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Рубрики:  =ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ РУКИ=



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Curious2010
Страницы: 323 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь