ТОРТ СПАРТАК |
Торт «Спартак» — классический торт с заварным кремом, очень прост в приготовлении из легкодоступных ингредиентов. Приготовьте этот вкуснейший шоколадный медовик по нашему пошаговому рецепту у себя на кухне В приготовлении сочного и нежного шоколадного медовика, нет ничего необычайно сложного, необходимо всего лишь чуточку вашего внимания, и выполнить все необходимые действия, которые поэтапно расписаны и указаны в нашем рецепте с фотографиями: торта «Спартак».
Ингредиенты торта «Спартак»:
Крем:
500 мл. – Молока;
3 шт. – Яиц;
2 ст. л. (с горкой) – Муки;
1 ст. л. (с горкой) – Крахмал;
1 пак. – Ванильного сахара;
150 гр. – Сахара;
150 гр. – Сливочного масла.
Тесто:
1 шт. – Яйцо;
2 ст. л. – Молока; 150 гр. – Сахара;
1 ч. л. – Соды;
3 ст. л. –Мёд;
50 гр. – Сливочного масла;
2 ст. л. – Какао.
400 гр. – Мука (можно чуточку поменьше)
|
კარტოფილიანი ცომი |
|
ქადა ნიგვზიანი |
|
рафаело |
|
ПЕЧЕНЬ ОЧИСТИТСЯ МГНОВЕННО |
|
СЛИВОВЫЙ СОУС |
|
КУЛИНАРИЯ >ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС, ВКУС КОТОРОГО СВОДИТ С УМА! |
****** Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума! Ничего вкуснее и придумать невозможно. Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума, и это не шутка, а чистая правда! Рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно, поверьте мне. Готовить его очень быстро, ингредиенты найдутся у каждого, а шоколадный соус, которым поливается кекс — это нечто! Смело записывайте рецепт. Ингредиенты: кефир (можно старую сметану) — 1 стакан; мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; яйцо куриное — 1 штука; разрыхлитель — 1,5 чайные ложки; рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; какао-порошок — 2 столовые ложки. Для шоколадного соуса: По 2 столовые ложки какао, сахара и сметаны; сливочное масло — 1 столовая ложка. Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума. Пошаговый рецепт В одной емкости смешайте муку с разрыхлителем, какао и сахаром. В другой смешайте кефир с яйцом и подсолнечным маслом. Теперь перемешайте две получившиеся смеси, я обычно перемешиваю миксером на низком обороте, но можно и просто аккуратно венчиком. Форму смажьте маслом, и вылейте туда тесто. Духовку нагрейте до 180°С, и отправьте туда запекаться кекс на 35-40 минут .готовность проверьте спичкой, если сухая кекс готов. Для соуса просто смешайте все ингредиенты. поставьте на огонь, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Остудите и соус готов. Шоколадный кекс остудите и полейте соусом. Сразу зовите своих родных на дегустацию, и готовьтесь выслушивать хвалебные оды о вашем кулинарном мастерстве! Приятного аппетита!
|
|
ЧЕШСКИЙ РУЛЕТ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ |
Мои домашние с ума сходит по Чешскому рулету из супермаркета "Перекресто к", и я решила обрадовать их домашней версией. Этот рулет необычнен, начиная от его приготовления до необыкновенного, ни с чем не сравнимого вкуса. Надеюсь, вас тоже обрадует этот шоколадный десерт!
|
ТОП -21 ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! |
|
ШАПКА И ШАРФ КРЮЧКОМ |
|
ШАПОЧКА КРЮЧКОМ ОТ LIMAGI |
Автор и источник http://www.liveinternet.ru/users/limagi/post272064399/ http://limagi.ru/shapochka-oblachno/
|