-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


мясной рулет

Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH мясной рулет

67319 (300x300, 23Kb)
ингредиенты
Тесто дрожжевое (покупаем в магазине, в супермаркете в хлебобулочном отделе) - 0, 5 кг
Фарш мясной (смешанный) - 0, 5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий (замороженный) - 1 пакет
Яйцо - 1 шт.
Приправа (для фарша)
Кунжут
Мука (для посыпки)
Масло растительное (для смазывания)

Луковицу провернуть или на мясорубке или, как я в комбайне, в кашу. Она сочность даст и не будет заметна. Добавить приправу для фарша и хорошо перемешать.
Я еще немного досаливаю, этих специй мне не хватает. Можно капельку воды добавить, если фарш совсем "сухой", но не много, это все-таки не пельмени
Тесто на рабочей поверхности немного раскатать по форме противня и перенести на него, потом руками просто растянуть по всей поверхности
Выложить фарш, сверху полу размороженный перец.
И аккуратненько, с двух концов, начинаем сворачивать к центру.
Намазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов минут сорок на верхней полке. А когда остынет, то нарежем на кусочки, положим на тарелочку.Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: