-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Как приготовить овощное рагу с копченым мясом

Вторник, 02 Июля 2013 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Как приготовить овощное рагу с копченым мясом

овощное-рагу-с-мясом (500x375, 74Kb)
Состав:
Копченая рулька или ребрышки – 1 кг, фасоль – 1 стакан, капуста – ½ небольшого кочана, картофель – 3-4 шт, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, масло растительное – 2 ст.ложки, соль, перец, свежая зелень.
Приготовление:
Рульку нарежьте небольшими кусками ( с ребрышек просто снимите мясо с костей), сложите в казанок, добавьте предварительно замоченную в воде фасоль, затем влейте немного воды и варите пока фасоль не будет полностью готова. Затем добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут – нарезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Посолите, поперчите и тушите на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки: