-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Мясо в микроволновой печи

Четверг, 27 Июня 2013 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Мясо в микроволновой печи

Мясо-в-микроволновой-печи-300x225 (300x225, 26Kb)
Попробуем приготовить мясо в микроволновке в виде бефстроганова…
Для приготовления мяса в микроволновой печи нам понадобится:
- 500 г говяжьего филе,
- 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов (желательно лесных),
- 1 луковица,
- 1 зубок чеснока,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 3 ст. ложки муки,
- 1 стакан горячей воды,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка хереса,
- 1 ст. ложка томатного соуса,
- 2 ч. ложки говяжьего бульона,
- 0,5 ч. ложки перца,
- 0,5 ч. ложки соли.

Порядок приготовление мяса в микроволновой печи:
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2—4 мин потушить в печи при уровне мощности 100%.
Смешать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы.
Залить смесью воды, вина, томатного соуса и бульона, тушить под крышкой в течение 5 мин при уровне мощности 100%, затем уменьшить уровень мощности до 70% и. помешав 1—2 раза, готовить еще 25—30 мин.
Выдержать мясо в микроволновой печи до подачи 5—10 мин, затем влить сметану.
http://mikrovolnovka.org/myaso-v-mikrovolnovoj-pechi/



Серия сообщений "Рецепты для микроволновки.":

Часть 1 - Готовим в микроволновке
Часть 2 - Готовим в микроволновке
...
Часть 6 - Курица “Гриль”
Часть 7 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОПКОРН
Часть 8 - Мясо в микроволновой печи
Часть 9 - ПАНЧО творожный с вишней из микроволновки
Часть 10 - Готовим в микроволновке. Печем экспресс-кексы!
...
Часть 12 - Картофельная пицца
Часть 13 - Торт Минутка в микроволновке
Часть 14 - Как быстро запечь баклажаны?


Серия сообщений "рецепты для микроволновки":
Часть 1 - Несколько способов использования микроволновой печи
Часть 2 - Абрикосовое варенье в микроволновке
...
Часть 9 - КАК ВЫБРАТЬ ПОСУДУ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ?
Часть 10 - Укроп сушeный в микроволновой печи
Часть 11 - Мясо в микроволновой печи
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОПКОРН
Часть 13 - Курица “Гриль”
...
Часть 15 - 4 простых рецепта для микроволновой печи.
Часть 16 - Готовим в микроволновке
Часть 17 - Готовим в микроволновке

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда