Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Бульон с омлетом |
Приготовьте легкий сытный обед для взрослых и детей - ведь для сытости совсем не обязательно "выползать" из-за стола!
Нам потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Молоко - 150 мл,
Вяленые помидоры - 6 шт.,
Петрушка - 1 ст. ложка,
Масло сливочное (для смазывания сковороды),
Перец,
Соль.
Окорочок помыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 литрами холодной воды, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой. После закипания варить около 45 минут. За 10 минут до конца варки посолить.
Яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко, мелко порезанные вяленые томаты и петрушку.
Полученную массу вылить в смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой и выпекать омлет на маленьком огне где-то 7-8 минут. Готовый омлет остудить и нарезать.
Подавать бульон вместе с омлетом.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/pervye-blyuda/bulon-s-omletom.htm
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |