-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью...

Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сочные и яркие куриные котлетки "Светофор"

Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
2d61f0d (700x521, 121Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления куриных котлет "Светофор" нам понадобится:
филе куриное - 1 кг;
перец болгарский красный - 1 шт.;
перец болгарский желтый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
бекон - 200 г;
сыр - 150 г;
крахмал или мука - 2 ст. л.;
орегано - 1 ч. л.;
зира - 1 ч. л.;
зелень - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
dsc01312 (450x337, 57Kb)Подготовим все ингредиенты для куриных котлет "Светофор". 
dsc01337 (450x340, 33Kb)Куриное филе пропустим через мясорубку. 
dsc01340 (450x334, 45Kb)Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
dsc01371 (450x355, 63Kb)К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
dsc01387 (450x384, 75Kb)Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками.
dsc01401 (450x372, 46Kb)Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
dsc01411 (450x375, 54Kb)Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне.
dsc01420 (450x342, 51Kb)Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
2c75197 (450x306, 53Kb)Наши яркие, сочные, вкусные куриные котлеты "Светофор" готовы. 

http://cook.rutxt.ru/node/2107

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда
Метки: