-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creatif

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Nirvana_in_our_hearts Photoshopinka SKATEBOARDING SWeeeT_LIFe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2767


б/у.теры.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Unforgetttable   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 15:34 (ссылка)
Лично я считаю, что во втором случае они вкуснее получаются... но это ИМХО...
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 15:35 (ссылка)
Unforgetttable, а первый случай я не пробовал (и еще я пост дополнил) )))
Ответить С цитатой В цитатник
Unforgetttable   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 15:39 (ссылка)
creatif, если сначала хлеб немного зажарить, а потом в микроволновке просто расплавить сыр - то А если изначально бутер в микроволновке делать, то хлеб просто горячий получается...
Просто это "на любителя" ))) кто-то любит хрустящий тост с расплавленным сыром, а кому-то это нафиг не надо )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Unabhangigkeit   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 15:42 (ссылка)
Мне нафиг надо по-любому хрустящий!)
А еще есть такая штука, как тостер, вот...
Ответить С цитатой В цитатник
_5km_of_jealosy   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 15:45 (ссылка)
ну это смотря какие бутерброды. некоторые вообще всухую можно есть )))
Ответить С цитатой В цитатник
Unforgetttable   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 15:49 (ссылка)
Unabhangigkeit, вот и я хрустящий люблю ))))

А тостер - это ж вообще идеальный вариант ))) в тостере поджарить хлеб, а потом сыр в микроволновке расплавить... )))

PS: ааааааааааааа, я такой бутерброд захотела =)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
ulcer   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 16:01 (ссылка)
продолжать делать в духовке, по-любому!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 16:21 (ссылка)
ulcer, какие-то они холодные, мариш))))) (щас доедаю) )))))
а тостер я еще не приобрел)))
п.с. я тоже хрустящие ем =)
п.п.с. бутеры горячие, какие же еще?))...хотя я недавно делал себе самопальные биг маки))))) но они не такие крутые))
п.п.п.с. всухомятку не ем вообще =)
Ответить С цитатой В цитатник
ulcer   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 16:23 (ссылка)
ну не наю у меня нормально проскачил =)
Ответить С цитатой В цитатник
Dont_Ask_Me_Questions   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 17:06 (ссылка)
тостер!
Ответить С цитатой В цитатник
Unabhangigkeit   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 17:43 (ссылка)
Если честно, то я считаю, что это по меньшей мере неприлично и бесчеловечно, дорогой Креатив, столько времени в дневе уделять еде, а тем более моей слабости - бутербродам, по отношению к голодным трудящимся))
Пы.сы. Подчеркивает "Креатив" и предлагает на замену слова "Креатин, РЕАКТИВ, Кератин"))
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 17:46 (ссылка)
Dont_Ask_Me_Questions, такого варианта там не было)
Unabhangigkeit, да ладно... много разве?)) в самый раз ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Калистра   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 20:55 (ссылка)
тогда раз любишь горячии хрустящие бутербрды то лучший вариант это духовка)
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 21:16 (ссылка)
Попробуйте сделать так: режем чОрный хлеб тонко (4-5мм) сверху тонко-нарезанную колбасу (3-4мм) и уже потом любой кусман сыра (от 2 до 8мм). Одни из моих любимых горячих бутеров =)
Ответить С цитатой В цитатник
Sweet_heroiN   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 22:06 (ссылка)
creatif, кулинар блин)))
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 23:17 (ссылка)
W_sinigami_W, а чОо, я люблю кулинарить =) седня были бутеры, завта будет тортег =)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 23:55 (ссылка)
Саша-Саша, как маленький ей Богу))))
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 23:57 (ссылка)
obsolete_enchanter, ))) ты не в этот пост должна написать этот камент)))) тут как раз все нормально -) кулинария мне ПРАВДА нравится. =)
Ответить С цитатой В цитатник
Malinkina_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 09:42 (ссылка)
Хавку любят всеееее, на эту тему все могут говорить часами просто! =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Калистра   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 14:52 (ссылка)
creatif, попробуй на кобасу маринованые огурцы тоно нарезать а потом сыр. ток маринованые а не соленые
Ответить С цитатой В цитатник
creatif   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:14 (ссылка)
Калистра, я люблю только свежие агурчики =)
Ответить С цитатой В цитатник
Калистра   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 14:25 (ссылка)
creatif, ну они тоже сойдут))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку