-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Crazy_Swan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Cine-Cinema FashionRabbit inthecoldlight_avs Live__ART Miroslava_Duma_com

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 4989
Комментариев: 546
Написано: 5650


Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 05:17 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
Куриное филе 4 шт
Шампиньоны 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 гр
Сливки 200 мл;
Лук зеленый 3 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Amaretto 120 мл
 
Приготовление:
 
1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.
2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.
Рубрики:  recipes

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку