-Рубрики

 -Цитатник

Китайская книжка по вышивке гладью - (0)

Китайская книжка по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...

Японский журнал по вышивке стежком и гладью - (0)

Японский журнал по вышивке стежком и гладью     1. 2. 3...

Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 - (0)

Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 Para Ti Guia de puntos №8 "Dos agujas" &mdas...

Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком - (0)

"Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Happy crochet time...

Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. - (0)

"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Handmade clothes for ba...

 -Метки

101 прихватка anna burda rakam susanna абажуры аксессуары амигурами анна апликация бабушкин квадрат блуза болеро бохо валяние видео мастер класс винтаж внучке выпечка гардина гладь-ришелье двойки детское дизайнерские подсказки для анечки для кухни/крючок и вышивка для рукодельниц домики дуплет жакет жилет журналы ponto de cruz croche здоровье игольницы игрушки из курицы из творога ирландское кружево кайма-кружево кардиган картина - вышивка квилт кинозал коврики косметика крейзи-квилт кружева куклы макраме мелкие идеи крючком мои работы музыка для души накидки нарядные модели немецкие буклеты по вышивке новогодняя тема обувь объемная вышивка открытки - cards пасхальная тема платья-туники плед подарки подставки подушки полезные советы полотенца-вышивка и крючок продукты питания птичья тема пуловер пэчворк работа с детьми ришелье рококо румынское кружево рыба сад свадебные аксессуары секреты выпечки скатерти-салфетки скрап скрап-бумага сумки тайские вдохновения творческие идеи тильда ткань и кружево топ торт туника узоры украшение блюд усадьба фетр фриформ цветное вязание цветы-вышивка шарфики швейный дизайн юбки и платья крючком

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 10601
Комментариев: 21772
Написано: 38118


Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Простой и вкусный мандариновый пирог

Предлагаю приготовить мандариновый пирог, очень нежный и невероятно вкусный, да еще и ко всему очень простой в приготовлении. Тесто готовится из яиц, муки и сахара, для приятного оттенка добавим немного рома, он прекрасно сочетается по вкусу с дольками мандаринов и сладким тестом. Структура пирога превосходная, очень вкусно будет, если подать кусочек горячего мандаринового пирога с шариком домашнего мороженого из сливок и сгущенки, да еще и с чашечкой кофе – истинное наслаждение. По желанию можно обойтись и без рома, можно добавить специй корицы или ванильный сахар, чтобы усилить мандариновый вкус пирога, в тесто можно добавить цедру мандаринов. 

7287 (700x466, 434Kb)



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- куриные яйца – 3 шт.,
- сахар – 1 стакан,
- мука пшеничная – 1 стакан,
- мандарины – 2-3 шт.,
- масло растительное – для смазывания формы,
- ром – 3-4 ст.л.


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

 

Вбить яйцо

 

 

 

 


Подготовить куриные яйца – отделить куриные желтки от белков, последние пока убрать в холод. 

 

 

 

Добавить сахар

 

 

 

 


К желткам подсыпать половину порции сахарного песка, по желанию, на этом этапе можно добавить и ванильный сахар/корицу.

 

 

 

Перемешать

 

 

 

 


Взбить сахар и куриные желтки, пока масса не увеличиться в объеме, а крупинки сахара не растворятся.

 

 

 

 

 

 

Подсыпать сахар

 

 

 

 


Достать куриные белки, взбивать их на средней скорости, подсыпая частями вторую половину сахара. 
 

 

 

 

Все соединить

 

 

 

 


Теперь необходимо перемешать две приготовленные смеси между собой. 

 

 

 

Просеять муку

 

 

 

 


Подсыпать в тесто пшеничную муку, аккуратно перемешивая муку круговыми движениями.

 

 

 

Добавить ром

 

 

 

 


Влить в тесто немного рома. Перемешать.
 

 

 

 

Выкладываем в форму

 

 

 

 


Форму для выпечки устелить пергаментом и промаслить. Влить в форму тесто.
 

 

 

 

Добавить мандарин

 

 

 

 


Очистить мандарины от кожуры, разобрать мандарины на дольки. Если мандарины с косточками, их необходимо удалить предварительно, чтобы косточки не попались в пироге. Прогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог с мандаринами в течение 30-40 минут, готовность проверять шпажкой. Если есть желание, отдельно сварить сахарный сироп, добавить в него ром и цедру мандаринов – пропитать готовый пирог.
 

 

 

 

Достать из духовки

 

 

 

 



Приятного вам аппетита! 

 

 

 

Простой и вкусный мандариновый пирог

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку