Китайская книжка по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
Японский журнал по вышивке стежком и гладью - (0)Японский журнал по вышивке стежком и гладью 1. 2. 3...
Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 - (0)Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 Para Ti Guia de puntos №8 "Dos agujas" &mdas...
Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком - (0)"Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Happy crochet time...
Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. - (0)"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Handmade clothes for ba...
Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный с хрустящей корочкой |
Бездрожжевой хлеб в домашних условиях можно приготовить, если вы стремитесь к более здоровому питанию. В магазине можно купить содовый хлеб, однако он стоит вчетверо дороже обычного. А ведь испечь домашний бездрожжевой хлеб – совсем не трудно.
Я увидела этот рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях на одном из блогов . Мне он понравился особенно потому, что подготовительный этап для бездрожжевого хлеба в духовке занимает всего около 5 минут, плюс еще час на выпечку (практически без усилий с вашей стороны) – и можно подавать на стол буханку ароматного свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой. Кому же не понравится такое волшебство?
Когда я подаю к столу эту буханку, испеченную с содой и кефиром, она исчезает быстрее, чем блюдо, с которым я ее подаю. Особенно хорош содовый хлеб теплым, со сливочным маслом и горячим кофе. Ей-богу, такое сочетание я предпочту самому вкусному печенью!
Рубрики: | Личная Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |