Китайская книжка по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
Японский журнал по вышивке стежком и гладью - (0)Японский журнал по вышивке стежком и гладью 1. 2. 3...
Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 - (0)Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 Para Ti Guia de puntos №8 "Dos agujas" &mdas...
Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком - (0)"Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Happy crochet time...
Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. - (0)"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Handmade clothes for ba...
Несладкая выпечка от Смирновой Ольги |
Цветочки из теста с колбасой
Тесто дрожжевое :
Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Следуем мастер-классу, используем тоненькую и гибкую колбасу, лепестки обязательно фиксируем между собой
Закусочные пирожки
Тесто дрожжевое :
Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает
Сосиски в тесте с картошкой
Нам понадобится:
Тесто дрожжевое :
Начинка : сосиски, и картофельное пюре.
Разделываем тесто, руководствуясь видео роликом. Выпекаем 15 минут при температуре духовки 180 градусов.
Жульен в тарталетках из готового слоеного теста.
Нам понадобится:
Тесто размораживаем.
А пока займемся жульеном. Грудку режем на мелкие кусочки, поджариваем на растительном масле, туда же отправляем порезанные лук и грибы. Солим , приправляем и добавляем сметану, тушим под крышкой минут 10.
Тесто раскатываем и вырезаем круги диаметром 8 см (ориентируйтесь по своим формочкам) Вкладываем в силиконовые формы для кексов и заполняем жульеном. Запекаем минут 15 в духовке, и в финале посыпаем тертым сыром и еще запекаем 5 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |