Китайская книжка по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
Японский журнал по вышивке стежком и гладью - (0)Японский журнал по вышивке стежком и гладью 1. 2. 3...
Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 - (0)Вышивка на вязаных изделиях Март, 2010 Para Ti Guia de puntos №8 "Dos agujas" &mdas...
Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком - (0)"Happy crochet time for my baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Happy crochet time...
Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. - (0)"Handmade clothes for baby". Японский журнал по вязанию крючком. "Handmade clothes for ba...
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА |
Рецепт очень простой, приготовление не займет много времени, и нам понадобится минимум посуды.
Необходимые продукты:
Замороженный маргарин или масло натираем на терке
Смешиваем его с 0,5 стакана сахара, содой и мукой до однородной консистенции. Если масло подтаяло, пока мы его натирали, можно перед смешиванием отправить его ненадолго в морозилку. После смешивания массу в любом случае отправляем туда же.
Для начинки творог растираем с яйцами и оставшейся частью сахара. Сразу скажу, что у меня оказалось в итоге примерно 250 г творога и 2 яйца, то есть “дозировку” творога я немного превысила. Но начинка несмотря на это получилась как надо:)
Теперь в смазанную форму выкладываем поочередно половину масла с мукой, затем творог, а сверху вторую половину масла с мукой
Отправляем ватрушку в хорошо разогретую духовку на средний огонь примерно на 40 минут. Так как моя духовка любит пережаривать снаружи и недожаривать внутри, после образования золотистой корочки я накрыла форму фольгой и оставила еще минут на 15 дожариваться. У меня, таким образом, выпечка длилась около часа.
Так как приличная часть ватрушки была немедленно съедена, конечный результат у меня есть только в “разрезе”
Приятного аппетита!
Источник http://blog.i.ua/community/1214/1039088/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |