классификация (псевдокитайская, псевдоборхесовская) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Семерка_Бубён: Извини, но гречку лучше кипятком заливать.
Исходное сообщение Семерка_Бубён: Правильная, правильная. Есть два способа варить гречку - залить ее холодной водой один к трём и варить до готовности (воды не осталось), или залить кипятком один к двум и тоже до готовности. Второй - быстрее и вкуснее.
Исходное сообщение Макаронщик: Ага, теплое сырым не бывает. А с макаронами поаккуратней. И не надо фанатизма.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |