Секрет вкусной выпечки |
Сейчас все больше покупателей выбирают в магазинах не традиционные нарезные батоны и белые «кирпичики», а хлеб, который выпекается в мини-пекарнях по каким-то необычным и вкусным рецептам. Это, когда в хлеб добавляются орехи, семечки, овощи или сыр. Впрочем, и традиционные батоны из мини-пекарен кажутся более вкусными просто потому, что они обычно идеально свежие: тут же выпеченные и тут же попавшие на прилавки. Ведь их не везут из пригородных хлебозаводов, они производятся на месте.
Собственная пекарня – это очень прибыльное предприятие, так как люди хлеб не перестанут покупать никогда, это тот самый товар, на который всегда есть спрос. Но в пору острой конкурентной борьбы на рынке, нужно позаботиться не только о поставке сырья и о наличии интересных рецептов, но и том, чтобы на пекарне было установлено самое лучшее оборудование. Не только печи, но и, например, тестораскаточные машины. Они помогают экономить время и справляются с таким объемом сырья, которое не сможет обработать даже самый опытны повар.
Специалисты рекомендуют обратить внимание на тестораскаточные машины компании «Bongard», так как они:
- отвечают всем современным стандартам;
- удобные в управлении и эксплуатации;
- надежные и безопасные.
Отдельно стоит отметить удобную конфигурацию этих агрегатов – их можно установить как на полу, так и на столе. Они оборудованы колесиками, так что могут легко перемещаться по цеху. И габариты у этих машин сравнительно небольшие при их общей большой производительности. А это значит, что даже в скромном по габаритам цеху мини-пекарни найдется место, где их можно будет установить.
И, конечно, с такими тестораскаточными машинами хлеб всегда будет получаться вкусным . И это главное их преимущество, которое сможет высоко оценить и производитель, и покупатель.
Узнать подробнее можно по ссылке
Рубрики: | Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |