-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cordanni1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 318


Это ювелирная операция, связанная с манипуляциями на тончайших структурах глаза.

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 02:39 + в цитатник
это ювелирная операция, связанная с манипуляциями на тончайших структурах глаза. технического прогресса как хирургия катаракты. катаракты, продолжительный, со многими ограничениями послеоперационный период в сочетании с толстенными очками или контактными линзами для получения функционального зрения после операции. это относительно простая, безопасная, практически амбулаторная процедура. Время до полного восстановления после операции значительно сократилось.




Как следствие последних достижений в хирургии катаракты, множество людей получает хорошее зрение с минимальной зависимостью от различного рода очков и контактных линз. Для лучшего захвата мутного хрусталика хирургам нужно было, чтобы катаракта была зрелой, а хрусталик плотным. Катаракта достигала этой стадии развития, когда зрение на больном глазу ухудшалось практически до уровня светоощущения. Поначалу не было подходящих материалов для использования в качестве швов для вскрытого глаза, поэтому на глаз накладывали только повязку, а заживление происходило самостоятельно. Это означало, что пациенту приходилось длительное время находится на строгом постельном режиме, причем вокруг головы клались мешки с песком, чтобы ограничить движения головой, способные нарушить заживление.




Не трудно представить, что такие примитивные технологии были связаны с высокой частотой осложнений. Для компенсации потерянной после операции оптической силы хрусталика назначались толстые афакические очки. Разработка и внедрение в хирургию катаракты ультратонких шовных материалов было большим достижением, за которым последовало широкое распространение бесшовной хирургии на основе герметичных разрезов. Не каждая операция по поводу катаракты проводится бесшовным методом. Решение наложить шов принимается хирургом во время операции исходя из лучших интересов пациента.

3AKAЗАТЬ МОЖНO НА ОФUЦИАЛЬНОМ САЙТЕ САЙTTЕ




глаз меньше беспокоит после операции. это ювелирная операция, связанная с манипуляциями на тончайших структурах глаза. Для хорошей визуализации операционного поля хирурги используют мощные многофункциональные микроскопы. большинстве случаев уже не требуются большие разрезы глаза, чтобы удалить катаракту. Специальный наконечник прибора факоэмульсификатора толщиной не больше спички деликатно разрушает катаракту и одновременно отсасывает ее из глаза.




помутневший собственный хрусталик глаза. влечет за собой дефицит оптической силы. Лучи света не будут преломляться с достаточной силой, чтобы сфокусироваться на сетчатке. Для компенсации потерянной функции раньше использовались толстые афакичные очки и контактные линзы. сожалению, оба метода имели массу недостатков.


могут быть помещены в глаз и великолепно справляются с задачей улучшения зрения после операции по удалению катаракты. ИОЛ изготавливаются из инертных материалов, которые не вызывают реакции отторжения со стороны организма. При помощи точных измерений перед операцией хирург может подобрать ИОЛ правильной силы для коррекции близорукости или дальнозоркости. тем самым помогая уменьшить зависимость от очков после операции. передней части капсулы, окутывающей мутный хрусталик, делается маленькое отверстие.


Через малый разрез в роговице вводится наконечник факоэмульсификатора для удаления катаракты. При помощи ультразвуковых колебаний наконечник растворяет катаракту, что позволяет отсосать ее из глаза. Через исходный малый разрез в роговице в капсульный мешок на место собственного хрусталика имплантируется сложенная мягкая ИОЛ. глазу линза расправляется и принимает свою исходную форму. Удаление катаракты проводится безболезненно в связи с достижениями современной анестезиологии.


Пациенты во время операции находятся в сознании и способны вернуться к обычным занятиям вскоре после операции. Для обеспечения комфорта пациента во время операции широко применяются два способа анестезии: инстилляционная и инъекционная. глазных капель, что позволяет провести операцию без боли. анестезия связана с выполнением небольшого безболезненного укола около глаза. Этой инъекцией вводится раствор анестетика, который временно выключает проведение болевой чувствительности из и вокруг глаза, а также делает глаз и веки неподвижными, что облегчает контроль за глазом во время операции.


течение дня эффект анестезии проходит, подвижность и чувствительность глаза, таким образом, восстанавливаются. Каждый метод анестезии имеет свои преимущества и недостатки. Врачи индивидуально оценивают каждую ситуацию и подбирают тот метод обезболивания, который больше всего подходит конкретному пациенту. вопросы, задайте их на офтальмологическом форуме WebSight.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку