LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Cona333
Cona333
Cona333
-
(1682)
(627)
(217)
(154)
..!!
(124)
(114)
-
(112)
(70)
(53)
(50)
(43)
(15)
(13)
(5)
(4)
(4)
(1302)
(425)
(226)
(121)
(30)
(22)
(15)
(13)
(11)
(4)
(1)
!!!
(1097)
!
(147)
(138)
!
(113)
(108)
(98)
-
(86)
(44)
(24)
(19)
(17)
(9)
(9)
(7)
(4)
(1025)
(225)
(225)
(112)
-
(72)
(58)
- !
(46)
!
(44)
(35)
(32)
(31)
,
(16)
(13)
(12)
(12)
(11)
(950)
(151)
(132)
(45)
(44)
!
(577)
(93)
(85)
(75)
(52)
(50)
(41)
(30)
(9)
!
(7)
(6)
!!!
(6)
(6)
(5)
""
(3)
(3)
(2)
(535)
(148)
(85)
(65)
(53)
(34)
(27)
(25)
(20)
(19)
(5)
(5)
(1)
- !
(400)
(107)
(106)
(41)
+
(23)
SPA
(17)
(10)
(4)
(2)
(388)
(134)
(92)
(60)
(22)
HTML
(17)
(9)
(7)
(386)
(221)
(66)
..
(56)
!
(12)
(4)
(3)
(1)
(308)
(195)
-
(2)
(274)
(17)
(12)
..
(234)
(145)
(7)
(182)
(49)
(19)
(12)
(10)
(9)
(5)
(170)
(86)
(5)
(3)
!
(159)
!
(84)
(2)
-
(16)
-
: 609
: 0
: 12586
: 0
: 721
: 0
Monsoon
: 857
: 0
(- )
: 26077
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.04.2013
: 9637
: 83
: 10554
:
-
, 06 2015 . 09:42
+
_
!
:
(100) 2 .
400
7 .
¾ ..
3 ..
¼ ..
800
45
:
1. , .
2. , , . . , .
3. .
4. , ( ). .
5. . . . , , , .
6. - , , . .
7. , . .
8. - 180 . , , .
!
http://exchefpovar.blogspot.ru/2015/03/blog-post_28.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cona333/post355536287/">Курица по-провански</a><br/> Ингредиенты: Лук репчатый (100г) — 2 шт. Помидоры красные — 400 г Чеснок дольки — 7 шт. Соль — ¾ ч.л. Смесь сушеных прованских трав — 3 ч.л. Смесь перцев — ¼ ч.л. Куриное бедро — 800 г Оливковое масло — 45 мл Приготовление: 1. Очищаем репчатый лук, разрезаем пополам вдоль и шинкуем перьями. 2. Помидоры очищаем от плодоножек, делаем надрезы крест на крест, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем дольками. В оригинальном рецепте еще добавляют маслины, так что при желании можете добавить. 3. Чеснок очищаем и мелко рубим. 4. Соединяем все овощи, немного с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cona333/post355536287/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA