-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cona333

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2013
Записей: 9637
Комментариев: 83
Написано: 10554


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

Пятница, 16 Августа 2013 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Инна_Кунцевич  (400x211, 26Kb)

 Грибы в вине и сметане


Количество порций: 5
Время приготовления:
Калорийность:

Тип блюда: Закуски холодные разные;
Национальная кухня: Французская кухня;






Необходимые продукты:

грибы свежие белые - 400 г
масло сливочное - 50 г
хлеб - 4 ломтика
вино белое сухое - 30 г
сметана - 200 г
сыр - 60 г
перец красный молотый - щепотка
перец черный молотый - щепотка
соль

Способ приготовления блюда:

Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет.

Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
 

Рубрики:  Вкусняшки/Французская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку