ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. |
Сырный СОУС.
Необходимые ингредиенты для приготовления соуса:
8 ядер грецких орехов
1 десертная ложка сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
250 мл мясного бульона
75 г сыра
соль, белый перец.
Способ приготовления соуса:
Готовить соус следующим способом :ядра грецких орехов мелко нарубить и слегка обжарить на подогретом сливочном масле.
Добавить в соус оливковое масло, бульон, натертый твердый сыр и при постоянном помешивании подогревать смесь, пока она не загустеет. Посолить и поперчить, еще раз вымешать.
Рубрики: | Вкусняшки/Французская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |