-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в compromat_com

 -Подписка по e-mail

 

Программирование человеческого сознания сновидениями

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 03:57 + в цитатник

Продолжая тему использования техник акустического контроля в повседневной жизни, позволю себе обратить внимание заинтересовавшихся этим вопросом читателей на случаи её применения для формирования сновидений у человека. Особенность такого применения акустических технологий заключается в том, что, во-первых, делается это на значительно более низкой мощности, чем обычно, во-вторых, формирование снов у человека позволяет его программировать и, по этой причине, требует особого способа построения фраз и интонаций при озвучании (чтении) сна.

Для начала приведу вам пример сна, в котором человеку с использованием специальных акустических технологий формируют картину употребления кокаина (любого другого наркотика), играет музыка, как в какой-нибудь дискотеке или в клубе. Там некая девушка, на выходе из состояния наркотического опьянения, в момент, когда её покидает состояние эйфории, режет себе руку, вниз по ней кровь стекает на пол. После пробуждения ведомого акустическим контролем человека ото сна, начинается разговор со специалистом по акустике о кокаине, кодеине и других наркотических препаратах.

Вечером предыдущего дня они рассуждали о пользе, если таковая вообще может быть для здорового человека, а также о вреде употребления наркотиков... что, как это следует из логики контролирующего акустика, должно вызвать негативное отношение к употреблению подобного рода препаратов у человека, которому транслируется рассказанный здесь вкратце сон.

Где же в кратком описании этого сна закралась ошибка или, вернее говоря, зачем он был нужен? Возможно, чтобы человек более четко среагировал в своем сне на голосовое указание об оставлении того места, где произошел данный инцидент, через преодоление опасного разрыва между ступенями, по которым он ушел прочь.

Считается, что для исключения в подобном сне позывов на употребление наркотика, точнее их блокирования, факт их употребления необходимо связать с негативным обстоятельством в том же сновидении. Однако, является ли таким обстоятельством то прекрасное существо, больше похожее на неразумного зверька, режущего себе руку по причине окончания у нее запасов так необходимого ей наркотика.

Если вы хотите приблизительно представить себе визуальное отображение этой сцены, советую посмотреть фильм под названием "Самаритянка", где красота и простота человеческих отношений связывается с гибелью божественного сознания её родителя. Спешу дать понять, что это кино, как мне кажется, далеко не для всех: кроме детской проституции, там есть очевидный намек на использование специальных акустических технологий.

Наверное, кто-то действительно небезосновательно предполагает, что через формирование во сне картины истекающего кровью человека, у воспринимающего сон объекта контроля должно формироваться отвращение к наркотическим препаратам, месту и людям, где попытка совершения самоубийства имела место, что теоретически должно усилить исполнение им команды "иди" в сновидении, а затем и в объективной реальности. Однако, многое зависит от того, в каком антураже она прозвучала...

Наяву отрабатывание реакции на такую команду осуществляется при переходе человеком улицы в местах расположения светофоров и пешеходных переходов, что, на самом деле, является значительно более эффективным методом подчинения передвижения человека в пространстве воле специалиста по акустическому контролю. В этих целях, для повышения внимания объекта контроля, для лишения его той степени осознанности, которая позволит ему сохранить свою жизнь, а может быть и окружающих, его "продувают", то есть протравливают наркотическими препаратами стимулирующего свойства, которые подаются через воздух в помещении или по ветру на улице.

Формально необходимость дачи подобных указаний человеку, который в них не нуждается объясняется тем, что кто-либо другой может перехватить управление объектом и в силу отравления его наркотиками или даже на трезвую голову, через отвлечение внимания на посторонние для его настоящей жизнедеятельности объекты, спровоцировать на выход на проезжую часть в момент и в том месте, где проезжает транспортное средство.

Естественно, есть группы позитивных менеджеров человеческого сознания, которые обучают, водят и защищают человека через привитие ему соответствующих рефлексов, а есть иначе настроенные люди, в последствии эксплуатирующие приобретенные человеком рефлексы в своих интересах, но не всегда на пользу ведомому. В какой степени они могут быть между собой связаны... сложно сказать.

В дополнение к вышеизложенному следует отметить, что лица, которые продолжительное время осуществляют акустический контроль ребёнка в связи с его обучением (воспитанием), хорошо знают психологию объекта и обладают представлением о том, на каких тональностях он становится наиболее восприимчив. Эти люди, как никто другой, обладая доступом к помещению через системы акустического контроля помещения, аудиопрослушивания и видеозаписи, имеют возможность со временем спровоцировать его на преждевременные сексуальные отношения со взрослым человеком, употребление алкоголя или наркотиков, а также совершение деяний, ответственность за которые установлена Уголовным кодексом РФ.

Если речь идет об использовании наркотических препаратов особой группы, в условиях, когда ребенок привык ориентироваться на информацию, преподносимую специалистом по акустическому контролю сознания, в том числе воспринимать указания в качестве собственных мыслей исполнять их, то она или он, при поддержке сторонних специалистов по акустическому контролю, могут с легкостью стать жертвой практически любого взрослого индивида без использования физической силы.

По материалам: compromat

Метки: