-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в compromat_com

 -Подписка по e-mail

 

Об авариях с кортежами Дмитрия Медведева и прочих акциях

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 21:27 + в цитатник

Наверно, одна из таких акций, которая должна была произвести впечатление на общественность, это неожиданно возникшие в конце ноября 2012 года сложности с посадкой самолета Дмитрия Медведева в Москве (см. ссылку). Самолет был из соображений безопасности отправлен на посадку в Санкт-Петербург.

Данное решение было принято командиром экипажа борта, направлявшегося из Перми, из-за ледяного дождя, разразившегося над столицей, - комментирует источник в службах аэродрома Внуково.

Учитывая, что несколько ранее один из автомобилей Медведевского кортежа как бы случайно врезался в другой автомобиль в Камчатском крае (см. ссылку), есть повод говорить о том, что его специально подставляют. Однако, возникает ли вопрос о том, кто же это делает, если на кадрах отчетливо видно, что женщина за рулем стоящего на обочине авто оказалась там не случайно и вела себя не очень естественно (посмотрелась в зеркало, поправила прическу и лишь потом вышла из машины).

Что касается автомобиля сопровождения, водитель которого не очень понятно по какой причине решил врезаться в стоящий на обочине автомобиль, вообще не понятно зачем это было сделано... если только не для того, чтобы данное дорожно-транспортное происшествие стало предметом обсуждения в средствах массовой информации.

Аварию, произошедшую в начале апреля 2012 года, с участием машины ГИБДД, которая сопровождала журналистов тогда еще Президентского (Медведевского) пула и нескольких сотрудников Администрации Президента, направлявшихся на совещание с Президентом в Троицк на тему расширения Москвы, возможно, также сделали для того, чтобы журналистам было о чем поговорить (см. ссылку).

При этом возникает ощущение, что его немного как бы запугивают, возможно, желая показать некоторой части общества свое стремление угодить Владимиру Путину, подстроиться под новую власть... а с другой стороны, делают Дмитрия Медведева в глазах западных стран пострадавшим в борьбе за демократию, реальным кандидатом на пост Президента России, пользующимся поддержкой со стороны даже силовиков, которые ему откровенно подыгрывают.

Одновременно, формируют круг спасателей и защитников, в том числе из представителей средств массовой информации, которые должны привлекать к нему внимание даже таким вот странным способом. О том, что у него президентские амбиции имеются, равно как и у поддерживающих групп, сомневаться не приходится (см. ссылку).

В действительности огромные финансовые ресурсы, а также силы некоторых специальных структур были брошены на то, чтобы ответственность за хаос в стране, а также его организацию (см. ссылку), возложить не на Дмитрия Медведева, а на Владимира Путина, который от усталости и тяжкого бремени власти должен будет уступить напору официального внутриполитического конкурента.

Не секрет, что многие политические деятели, которых спонсируют коммерческие организации, оказались втянутыми в участие в "оппозиционных акциях", которые были направлены против Владимира Путина и действующей власти, а на самом деле в поддержку окружения Дмитрия Медведева, которое, покидая Администрацию Президента, утрачивало некоторые ресурсы. Восполнить их предполагается за счет Правительства РФ и других организаций (см. ссылку).

Финансовые и человеческие (управленческие) ресурсы крупных коммерческих организаций, в этом смысле, являются как источником, так и средством политической игры. То же самое касается некоторых государственных структур. Иностранные государства и организации сыграли далеко не определяющую роль внутри России посредством оплаты политической активности российских граждан, как это принято считать. По крайней мере, не в силу оплаты какого-то количества грантов...

Спровоцировали политиков и представителей средств массовой информации, если не говорить об оплате деньгами, уже известно какими методами (см. ссылку). Кому-то говорили "ты определись за кого ты, за Владимира Путина или Дмитрия Медведева", но многим откровенно давали указание в духе... "значит так, ты за Медведева".

Иногда это делалось с использованием специальной акустической техники... некоторые из воспринимающих указания откровенно не понимали с какой стати перед ними вдруг ставится такой вопрос, а также почему им нужно поддерживать одного лидера, а не другого, как это было раньше.

Дальше все как всегда... когда начинается дискуссия на какую-либо тему, тот чиновник или политик, который получил соответствующее указание, уже сам или под акустическим контролем следует заданной ему политической линии.

По материалам: ru_politique, 100_percent

Метки: