-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в compromat_com

 -Подписка по e-mail

 

В борьбе с пердофилией обнаружилась наркомафия

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:55 + в цитатник

Многим известно такое понятие, как образовательный процесс с применением акустического контроля. Под ним современные люди подразумевают использование в отношении одного человека или нескольких лиц звуковой техники, работающей в частотном диапазоне до 4 - 6 кГц, которой осуществляется передача информации при помощи направленного воздействия звуковой волны на среднее ухо человека (см. также там).

Технически это выглядит как если у работника акустического контроля около рта находится микрофон (напр. с наушниками от телефона), а на человека направлено устройство с динамиками, работающими на указанных частотах. В некоторых помещениях  устройства подобного рода находятся постоянно, а в открытых местах, на природе и в парковых зонах все работает примерно так, как описано выше.

Профессиональным специалистам в этой области, знакомым с объектом воздействия на продолжительном отрезке времени, удается подобрать такие тональности, которые у неё (него) вызывают ощущение, что озвученные при помощи акустической техники мысли принадлежат не посторонним людям, а им самим. Все дело в том, что правильно подобранная специалистом тональность и текст подменяет собственный процесс формирования мысли у человека.

Однако, этот вариант не проходит с теми, кто думает на языке или наречии, которое отличается от транслируемого им при помощи акустической техники. В таких случаях специалистам в области акустической техники приходится искать другие объекты, на которых они могут применить свои знания и опыт.

Самое интересное заключается в том, что те лица, которые продолжительное время осуществляют акустический контроль ребёнка в связи с его обучением (воспитанием), хорошо знают психологию объекта и обладают представлением о том, на каких тональностях он становится наиболее восприимчив. Эти люди, как никто другой имеют возможность со временем спровоцировать его на преждевременные сексуальные отношения со взрослым человеком. Следует отметить, что особенно лёгким в достижении этот результат становится после отравления ребёнка наркотическим препаратом расслабляющего свойства, типа MDMA , XTC и другие (см. далее там).

Когда объект воздействия вольно или не вольно оказывается потребителем расслабляющего наркотика наподобие указанных, он становится более податлив и управляем, тоже самое касается алкогольсодержащих напитков. В этой связи обсуждаемая в интернете тема формирования сексуальных отношений с применением акустического контроля и сильнодействующих препаратов, которые влияют на функционирование центральной нервной системы, должна вызывать у общества особый интерес.

Необходимо признать, что многие взрослые, пользуясь сексульной и интеллектуальной незрелостью малолетних детей, а также особенностями детской психики в определенном возрасте, прибегают к услугам организаций, которые за денежное вознаграждение проводят мероприятия с детьми под воздействием указанного выше вида наркотических препаратов. 

Душевная организация взрослого индивида, при таком развитии событий, оказывается в меньшей степени мучима угрызениями совести, а ребёнок без особого принуждения идёт в объятия взрослого потому, что под наркотиками начинает испытывать ощущения, похожие в определенной степени на те, которые дети чувствуют по отношению к родителям.
 

По материалам: ruzzalina, ru_politics_new

Метки: