-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Comomile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 8828
Комментариев: 91
Написано: 8934


Фаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 08:19 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Фаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь

3937385_1 (700x365, 111Kb)

Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке.  Мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной корочкой на праздничный новогодний стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свежемороженной скумбрии
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 60 мл растительного масла
  • зелень, соль и перец по вкусу
  1. Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез.
    3937385_ (700x497, 62Kb)
  2. С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его.
  3. Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку.
  4. Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи.
  5. Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад.
    3937385_3ss (700x426, 66Kb)
  6. Смажь рыбу снаружи маринадом.
    3937385_4ss (700x448, 67Kb)
  7. Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку.
  8. Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь.
    3937385_5ss (700x356, 77Kb)
  9. Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду.
    3937385_6ss (700x468, 116Kb)
  10. Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности.
    3937385_7ss (700x475, 111Kb)
  11. Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень.
    3937385_8ss (700x538, 108Kb)
  12. Отправь в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
  13. Готово! Приятного аппетита!
    3937385_9ss (700x437, 107Kb)

Скумбрия, фаршированная грибами, морковью и луком, получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат. Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу и не только. Рыбка получается красивая и вкусная,сочная и нежная!

источник

Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку