-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Comomile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 8828
Комментариев: 91
Написано: 8934


Жюльен Французский

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч Жюльен Французский

Жюльен Французский

Известное блюдо во всем мире будет очень кстати на новогоднем столе. Сытная и ароматная закуска не оставит равнодушных.

Ингредиенты:

копченый куриный окорочок — 3 штуки;
яйцо — 2 штуки;
сметана 25 % — 350 грамм;
сливочное масло — 45 грамм;
мука — 2 чайных ложки;
соль — по вкусу;
твердый сыр — 120 грамм;
шампиньоны — 580 грамм.
Жюльен Французский. Пошаговый рецепт

Куриное мясо поджарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать слайсами и обжарить с луком.
Выложить в форму мясо, сверху грибы с луком.
Муку пожарить с маслом на сковороде, влить сметану и взбитые яйца, перемешать.
Соусом залить мясо с грибами.
Сыр натереть и посыпать сверху.
Выпекать до золотистой корочки в духовке при 180 градусов.
Жюльен подается в отдельных горшочках или в общем блюде. Простое, но в то же время изысканное блюдо под сырной корочкой поразит всех!

Источник: http://ochenvkusno.com/ochenvkusno-goryachie-zakuski-k-novomu-godu/

Рубрики:  Рецепты/Празничный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку