Жюльен Французский |
Известное блюдо во всем мире будет очень кстати на новогоднем столе. Сытная и ароматная закуска не оставит равнодушных.
Ингредиенты:
копченый куриный окорочок — 3 штуки;
яйцо — 2 штуки;
сметана 25 % — 350 грамм;
сливочное масло — 45 грамм;
мука — 2 чайных ложки;
соль — по вкусу;
твердый сыр — 120 грамм;
шампиньоны — 580 грамм.
Жюльен Французский. Пошаговый рецепт
Куриное мясо поджарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать слайсами и обжарить с луком.
Выложить в форму мясо, сверху грибы с луком.
Муку пожарить с маслом на сковороде, влить сметану и взбитые яйца, перемешать.
Соусом залить мясо с грибами.
Сыр натереть и посыпать сверху.
Выпекать до золотистой корочки в духовке при 180 градусов.
Жюльен подается в отдельных горшочках или в общем блюде. Простое, но в то же время изысканное блюдо под сырной корочкой поразит всех!
Источник: http://ochenvkusno.com/ochenvkusno-goryachie-zakuski-k-novomu-godu/
Рубрики: | Рецепты/Празничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |