LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Comomile
Comomile
Comomile
-
(4790)
(1398)
(890)
(525)
(356)
(344)
(312)
(310)
(111)
(93)
(86)
(86)
(71)
(66)
(52)
_
(48)
Hand Made
(14)
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
"Point-to-point".
(1)
(1)
(1)
(645)
(190)
(181)
(142)
(93)
(35)
_
(4)
(296)
(249)
(93)
/
(43)
(38)
(24)
(23)
(16)
(10)
(239)
(67)
(56)
(55)
(35)
(11)
(10)
(1)
English Blog
(230)
(201)
(86)
(50)
(16)
(14)
(13)
(3)
,
(3)
(2)
(128)
(109)
(109)
(74)
(62)
Microsoft Office
(6)
(5)
(13)
, ,
(11)
(6)
(2)
(1)
(1751)
(487)
(238)
(151)
(139)
(106)
(106)
(105)
(90)
(87)
(46)
(41)
(20)
(20)
(9)
(7)
(98)
(68)
-
-
e-mail
-
(2)
74
68
-
( : 1)
_
-
: 11.01.2013
: 8833
: 91
: 8939
:
, 14 2015 . 21:41
+
!
:
5
1
1
( )
:
170 .
, , , .
5-10 . ( , , 5 ).
, 3-4 , , . ( ) . , ( , ), . , ( ) .
170 25-30 , 150 25-30 . 50-60 , - . ( ) . , , , 6 , , ! 6-8, .
!
:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44967
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/comomile/post356360671/">Идеальный пышный бисквит для тортов</a><br/>Идеальный пышный бисквит для тортов Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, сма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/comomile/post356360671/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA