Прикольно :) Чебуреки мы любим, так что надо будет попробовать твой рецепт.
Кстати, наверняка очень вкусные консервы выйдут, что бы ты ни говорила. Особенно помидорки :) Кожу снимала с них, не? (А огурцы я больше люблю солёные, а не маринованные)
Снимала кожу, снимала.
Я в терминологии, кстати, не очень: солёные и маринованные - в чем разница? У маринованных легкий рассол, и их сразу едят? А малосольные тогда что? Мне рецепт дала родственница, были в гостях, я объедалась её огурцами - какие же вкусные!!
Маринованные - это когда уксус добавляют, они такие кисло-остро-солёные. Солёные - это просто соль и специи. Малосольные - то же самое, но краткосрочное, день-два - и готово. :)
Обожаю такие помидорки со снятой кожицей. Зимой, с картошкой варёной... мммм... :)