Постный бутербродный паштет из фасоли |
Posted: 20 Feb 2012 02:14 AM PST
Вам понадобится:
1 банка консервированной фасоли
1 большая головка репчатого лука
1 морковь
1 пучок кинзы или петрушки
1/4-1/2 стакана гречких орехов
3-5 ст.л. растительного масла
1-2 ч.л. уксуса
½-1 ч.л. соли
чеснок
красный молотый перец
хмели-сунели
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
Слить жидкость с фасоли в посуду.
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Чоко-панкейки
Часть 2 - Домашний йогурт + завтрак
Часть 3 - Быстрые творожно - банановые коржики к завтраку
Часть 4 - Банановые оладьи
Часть 5 - Постный бутербродный паштет из фасоли
Часть 6 - Много рецептов сыра домашнего приготовления
Часть 7 - Адыгейский сыр - самый простой рецепт
...
Часть 22 - Рецепты для мультиварки: орех мясной для бутербродов
Часть 23 - Рецепты для мультиварки: домашний сыр с зеленью
Часть 24 - Гениальный сырный пирог "Цветок", о котором вы обязательно должны знать!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |