Как грамотно внедрить стандарты обслуживания в вашем отеле? |
В любой гостинице или отеле есть свои стандарты обслуживания посетителей. Администратор или официант, водитель или консьерж каждый должен их знать и неукоснительно соблюдать. Только тогда, когда гостиничное предприятие сможет обеспечить повторяемость качества обслуживания, бизнес будет работать, как отлаженный механизм, а случайный гость станет постоянным клиентом.
Как грамотно внедрить стандарты обслуживания в вашем отеле и не допустить досадных ошибок?
Как наладить работу в гостинице так, чтобы гость ощущал неизменность качества обслуживания, когда бы ни приехал?
Внимание управляющих и старших администраторов отелей, специалистов, ответственных за обучение персонала пансионатов, домов отдыха!
Вы познакомитесь с самыми современными стандартами работы в индустрии гостеприимства. Под чутким руководством ведущих экспертов гостиничного и ресторанного бизнеса сможете разобрать типичные ошибки, которые встречаются в вашей работе, и найти пути их обхода.
В программе:
1. Клиентоориентированный сервис – определение ожиданий и потребностей целевой аудитории. Экспресс-анализ качества сервиса.
2. Внедрение клиентоориентированного сервиса в работу вашего персонала – как создать навык, как мотивировать, как контролировать.
3. Имидж персонала отеля. Требования к внешности. Стандарты устных и письменных коммуникаций. Телефонный этикет.
4. Стандарты обслуживания для основных подразделений гостиницы:
- службы приемы и размещения
- хозяйственной службы
- ресторанной службе отеля.
Познакомьтесь с подробной программой семинара на сайте ЦНТИ «Прогресс».
Возможно , вас также заинтересуют семинары:
«Профессиональный администратор успешного отеля»
3 — 6 июня, Санкт-Петербург
«Управление отелем: практический опыт лучших управляющих»
1 — 5 июля, Санкт-Петербург
Позвоните по телефону 8 (800) 333 -88—44 и получите ответы на все ваши вопросы.
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |