-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cnti_progress

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2009
Записей: 1420
Комментариев: 0
Написано: 1418


Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

Вторник, 22 Января 2013 г. 12:15 + в цитатник
Оригинал сообщения

zaveduschiy pischevim proizvodstvom Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питанияКруг обязанностей заведующего производством на современном предприятии общественного питания включает в себя не только грамотную и безопасную организацию работы кухни, но и знание актуальных тенденций маркетинга, инновационных профессиональных технологий.


Комплексное повышение квалификации специалистов проводят опытные технологи общественного питания и шеф-повара, разработчики авторской кухни, специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, HR-специалист, юрист, специалисты государственных проверяющих органов.


15 апреля – 19 апреля 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

В интенсивном курсе повышения квалификации:


  • Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания;

  • Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг;

  • Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню;

  • Менеджмент кухни и кухонная логистика;

  • Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни;

  • Мастер-класс от шеф-повара.


Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.


button5 Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания


+7 (812) 331 88 88, client@cntiprogress.ru">client@cntiprogress.ru


Я сейчас нахожусь: на работе
Мой настрой: боевой
Я слушаю: музыку

LIci WP