-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в claire999

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 616
Комментариев: 8
Написано: 625


Бешбармак

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Бешбармак

Бешбармак

 

 

 

 

 (700x634, 165Kb)

 

 

Тесто

Яйцо- 2 шт

Вода-0.5 ст

Соль-0.5 ч.л

Масло раст-1 ст.л

Муки сколько возьмет,что бы тесто было как на вареники

Мясо лучше брать баранину,но если таковой нет,то птицу жирних сортов,но  и свининку жирную тоже .

Лук- 2 шт

Соль,Специи

 

Сварить бульон с мясом ,что бы мясо было мягеньким.Бульон посолить и заправить специями( у меня лавр.лист,перец, имбирь и мусктн.орех).Готовое мясо вынуть с бульона

Тесто раскатать тонко и порезать на куски.Класть в бульон и  варимдо готовности.

Лук порезать на полукольца,посолить,поперчить и залить горячим бульоном.Пусть попарится.

На блюдо выкладываем тесто,на тесто мясо,на мясо лук и немного зальем бульоном.

Приятного аппетита

 

Серия сообщений "Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д":
Часть 1 - ЛАЗАНЬЯ
Часть 2 - Бешбармак
Часть 3 - Макароны с овощами
Часть 4 - Гнезда с мясом
...
Часть 35 - Лагман
Часть 36 - Пицца ......... из макарон , а почему бы и нет))))
Часть 37 - Макароны с овощами
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку