-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cj_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 215

Cj






фильмы

Пятница, 01 Июня 2007 г. 13:40 + в цитатник
Вавилон

 (134x200, 7Kb)
Фильм о людях...

В главных ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт
"Золотой глобус" в номинации "Лучший фильм - драма", номинация "Оскар 2007" за "Лучший фильм года"
Трейлер: http://www.apple.com/trailers/paramount_vantage/babel/trailer1/
Официальный сайт в России: http://www.babelthemovie.ru/
Дата выхода в России: 1 февраля 2007
Моя оценка: 10+

Не удержался и посмотрел этот фильм до официальной премьеры, фактически на английском языке - в оригинале.
Могу лишь сказать, что фильм очень сильный, заставляет думать...
Кто смотрел новеллу "Crash" (Столкновение") и кому нравятся сильные фильмы со смыслом - советую обязательно посмотреть...

Описание фильма


Понравилось: 25 пользователям

еда

Пятница, 01 Июня 2007 г. 13:20 + в цитатник
Блюда из грибов. Подборка Магги.











Омлет c грибами от angelika .
Грибы (любые, можно мороженные) обжариваются на подсолнечном масле вместе с луком. Добавляем немного помидор(1 мелко крышим), немного пряностей и как обычно яйца взбитые с молоком. И под крышкой доводим до готовности.
Еще вариантик: поджарить на сковородочке порезанные, потом туда же лучок, пережаренный с морковкой, немножко витчинки , порезанной соломкой и ложечка соевого соуса грибного. Протушить минут 20 на сковородочке и просто красота.



Блюдо из шампиньонов от Шапокляк.
Морковь - 1;репчатый лук - 1;шампиньоны - 600 г;испанский суп-пюре из шампиньонов Knorr - 1 пачка.
Морковку и лук нарезать кубиками и слегка обжарить. Нарезать шампиньоны дольками и добавить в овощи.
В 300 мл холодной воды развести суп и вылить к грибам.
Тушить до готовности овощей.



Салат из шампиньонов с вырезкой.
Продукты: 200 г свиной вырезки, 1 ч. ложка растительного масла, 250 г шампиньонов, 150 г свежих огурцов, 150 г сметаны, соль, перец, зелень.
Приготовление: Свиную вырезку посолить, поперчить и обжарить в растительном масле в течение 20 минут. В оставшемся после жарки масле обжарить шампиньоны до коричневого цвета. Обжаренную свинину и огурцы нарезать тонкими кусочками и смешать с грибами. Сметану посолить, поперчить и заправить салат. Посыпать зеленью.



Суп из шампиньонов.
Продукты: 250 г шампиньонов, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 стакана куриного бульона, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. свежей зелени базилика, или 0,5 ч.л. сушеной зелени.
Приготовление: Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде, слегка обжарьте мелко порубленный чеснок и грибы до золотистого цвета. Влейте бульон, добавьте томатную пасту и базилик, варите при слабом кипении несколько минут. Посолите при необходимости.



Салат из шампиньонов.
Продукты: 700 г шампиньонов, 200 г огурцов, 3 крутых яйца, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, сахар, перец, 3/4 стакана сметаны, 1-2 столовые ложки майонеза.
Приготовление: Отваренные шампиньоны, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, сахар, перец и укроп. Соусом заправить приготовленные продукты. Украсить шампиньонами, огурцами и укропом.



Салат из шампиньонов с копченым окороком.
Продукты: 1 баночка (граммов 300) шампиньонов в собственном соку, 1 копченый окорочок, 80г твердого сыра, 2 средние луковицы, майонез, растительное масло.
Приготовление: Слить жидкость из баночки, шампиньоны нарезать соломкой, лук тоже нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить.
Сыр нарезать соломкой, окорочок - кубиками (шкурку в салат класть не надо). Смешать с грибами и луком, добавить немного майонеза.



Салат из шампиньонов с яйцами.
Продукты: 1 банка консервированных шампиньонов (250 г), 5 яиц, майонез.
Приготовление: Очень вкусно, все пытаются разгадать из чего салатик.
Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4х0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом.



Жюльен из шампиньонов.
Продукты: 250 г шампиньонов, масло, 10 г муки, 1 яйцо, 100 г сметаны.
Приготовление: Шампиньоны мелко нарезать соломкой или ломтиками, ошпарить и жарить в масле (много) до мягкости.
Пассеровать в масле муку, добавить грибы и выложить в кокотницы.
Взбить яйцо, добавить сметану, залить грибы и запекать.



Шампиньоны фаршированные
1-й способ. Шляпки отделить от ножек и протереть мокрым полотенцем, но не мыть; слегка посолить. Ножки нарезать и обжари- вать минут 5 в смеси растительного и сливочного масла. Добавить томат-пасту, вино, чеснок, соль, перец, выдержать на сильном огне еще минуты 3 и положить сухари и петрушку. Полученной смесью нафаршировать шляпки, уложить их нижней частью кверху на смазанный маслом противень, поставить в сильно нагретую духовку на 10 минут, часто поливая растительным маслом. Подать как закуску или второе блюдо. 2-й способ. Шляпки осторожно опустить в горячее, но ни в коем случае не кипящее масло и варить 10 минут. Затем осторожно вынуть, остудить. Фарш готовить, как описано выше, но без сухарей. Шляпки нафаршировать; сухари смешать с растопленным маслом, выложить на фаршированные шляпки, посыпать зеленью. Подавать холодными на другой день.
2-й способ.
Большие шампиньоны с крепкими шляпками, имеющими форму чашечек - 24 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное (оливковое, кукурузное) - 4 ст. ложки, лук репчатый (измельченный) - 3 ст. ложки, томат-паста - 2 ч. ложки, вино сухое белое - 3 ст. ложки, чеснок - долька, соль - 1ч. ложка, перец черный молотый - 0,3 ч. ложки, сухари - 2 ст. ложки, зелень петрушки (измельченная) - ст. ложка
Сыр, чеснок, немного сметаны смешать с мелко порубленными ножками (до каши), обжаренными в сливочном масле с луком, фаршировать этим шляпки, посоленные и приправленные изнутри, опционно посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Начинки тут можно и поэкспериментировать.
И тут еще
http://eda.upmark.ru/recept-2112/page-68/index.html



Вкусная горячая закуска.
Крупные шампитьоны вымыть, отрезать ножки. Шляпки уложить на противень чашечкой вверх. И на каждую шляпку уложить свернутый рулетиком бекон. В разогретой духовке тушить 7-10 миеут.
Лучше применить на дно противеня вощеную бумагу для жарки. Меньше проблем с мытьем противеня.



Рулет с грибами и зеленью от Juliett_1984.
Нужно:
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - пучок.
Петрушка - пучок.
Укроп - пучок.
Салат - листьев 6-7 средних.
Морковь - одна, средняя.
Масло рафинированное подсолнечное - три столовых ложки
Соевый соус - три-четыре столовых ложки.
Майонез - пакетик 150 гр.
Яйца - три штуки.
Лаваш для закрутки - 1 лист.
Соль по вкусу.



Шампиньоны чистятся, режуться, ошпариваются кипятком. Морковь тоже чистится, натирается и затем, вместе с шампиньонами и соевым соусом и маслом тушится на сковороде. Яйца отвариваются, чистятся, натираются через терку. Зелень мелко режется, смешивается с яйцами, приготовленной морковногрибной начинкой, майонезом. Соль можно добавить если хотите.
На лаваш выкладываются листья салата вдоль. Начинка размазывается следующим образом - сначала по краям (5 см. от края), затем выкладывается на середину. Заворачивается это все, суется в небольшой полиэтиленовый пакет и кладется в холодильник на 2-3 часа.
Время приготовления - максимум 30 минут.



Грибная запеканка
Готовится легко и просто.
Отвариваются 4 картофелины.
Тем временем жарится лук в специях на растительном масле.
Туда же добавляются нарубленные грибочки.
Когда картошка дошла до полуготовности, делаем из нее пюре.
Смешиваем пюре, грибы, лук, 2-3 яйца и ставим в духовку на 40 минут.



Грибной суп
Отвариваем курочку.
Вытаскиваем ее на тарелку.
Пока варится курица, обжариваем до золотистого цвета лук и грибочки.
Затем выкладываем все в куриный бульон. Добавляем специи, зелень и варим еще минут 10-15.



Ризотто с грибами.
10 г сушеных белых грибов
225 г шампиньонов
60 г сливочного масла
1 луковица среднего размера, очистить и мелко нарезать
200 мл итальянского риса карнароли
150 мл сухой мадеры
2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан, и еще 50 г, нарезанного в виде стружки
соль и свежемолотый черный перец

Вам понадобится квадратная неглубокая жаростойкая форма для запекания шириной 23 см и глубиной в 5 см.

Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов.

Сначала замочите сухие грибы. Положите их в миску, залейте 570 мл кипятка и оставьте на полчаса. Нарежьте свежие грибы на кусочки толщиной в 1 см, не меньше, они немного ужарятся во время приготовления.

В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло, всыпьте лук и пассируйте его на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте свежие грибы, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, пока вы занимаетесь белыми грибами. Поместите сито над чистой миской, проложите дно двойным слоем бумажного полотенца и отожмите белые грибы. Жидкость сохраните. Измельчите и добавьте в кастрюлю к остальным грибам и луку. На слабом огне потомите их в течение 20 минут, чтобы они дали сок.

Нагрейте форму в духовке. В кастрюлю всыпьте рис и перемешайте его так, чтобы все зерна покрылись сливочным маслом. Залейте мадеру и жидкость, оставшуюся после вымачивания грибов. Посолите, поперчите, доведите до слабого кипения, и переложите из кастрюли в подогретую форму. Один раз перемешайте и поставьте в центр духовки, ничем не накрывая. Установите таймер на 20 минут. Добавьте пармезан и аккуратно перемешайте его с рисом. Снова установите таймер, на этот раз на 15 минут. Перед подачей на стол выньте форму из духовки и накройте ее чистым кухонным полотенцем. Подобно суфле, ризотто ждать не любит, поэтому подавайте его на стол как можно быстрее на подогретых тарелках. Сверху украсьте завитками из сыра пармезан.



Салатик «Сытненький».
Шампиньоны-1 банка
Фасоль красная в рассоле-1 банка
Лук репчатый
Майонез
Обжариваем лучок на подсолнечном рафинированном масле, потом добавляем грибочки, обжариваем ещё не долго .. постарайтесь, чтоб было немного масла, выложить в миску лишнее масло отжать и слить когда постоит, добавить фасоль (без томата и любого соуса выбирайте..просто в рассоле..т.е.вода соль крахмал и фасоль чтоб было в составе написано) добавляем немножко майонеза, ч.перчика и соли. Перемешиваем-подаём. Этот салат упрощён ..можно конечно сделать и из натуральных продуктов обжарив грибы и отварив красную фасоль, но тогда он должен порядком постоять, чтоб прошлась фасоль…и так сильно масло от жарки не будет мешать фасоль его впитает.

расто

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 21:45 + в цитатник
расто сказака




Процитировано 1 раз

!!!!ВАЖНОЕ!!!!

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 20:51 + в цитатник
как удалить Windows Genuine Advantage Notifications?

Сидел я значит в интернете, никого не трогал, тут приходит мне уведомление о том, что вот оно, очередное обновление от виндоуса пришло. Ну я не будь ламером решил, что как же так, надо скачать, установить...
Первые подозрения закрались в голову, когда стала устанавливаться непонятная штука с названием Windows Genuine Advantage Notifications. Опять же не будь дураком я решил не переводить это, осознавая, что все слова по отдельности я все же знаю (ггг, я крутой переводчик), так что решил не утруждать себя связать их воедино.
Ну и тут началось. Ваша версия, говорит, неправильная, вы стали жертвой пиратов, мы вам сочувствуем, нам вас так жалко, все дела.
Ну да, буду я еще покупаьть лицензионную систему, если у меня есть мегадиск с бесплатной виндой на болванке. Не дождетесь!
Но все оказалось гораздо сложнее. При работе эта сволочь стала мне постоянно выдавать окно с надписью о том, что у меня вот винда какая-то левая. И что они меня ни в чем не винят. Они считают, что я купил лицензионную систему за 140 баксов, а это продавцы меня жестко обманули. Видели бы они мою поцарапанную болванку, с которой винда ставится с десятого раза... А рот зпгрузке напоминания о том, что я лузир, у меня еще переставала работать безпроводная мышка, так что я даже не мог ткнуть на кнопку решить проблему потом. Пришлось втыкать мышку от ноутбука, чтоб загрузиться.
Козлы, вот какое слово пришло в голову.
Так как удалить Windows Genuine Advantage Notifications? И что же он делает?
Блокирует все программы, постоянно напоминает о том, что винда не прощла проверку. Проблема в том, что нужно это выключить! Ибо вряд ли кому-то нужен этот гемор.
При загрузке ебет мозг. И весь сеанс потом ебет мозг...
И еще хочет 140 с чем-то баксов, чтоб моя версия стала лицензионной
пнх=)

так что качаем программку, если вы такие же неудачники, как я:
http://prettysongs.ifolder.ru/1551008
извлекаем архив, тыркаем installer и wgatray
все. больше этой хуйни не будет. получите лицензионный виндоус ггг=)
под катом показано, как это происходит
под катом показано, как это происходит

юмор

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:13 + в цитатник
смешные видюшки


разное

Четверг, 29 Марта 2007 г. 10:15 + в цитатник
всё интересное
 (400x257, 1463Kb)

клипы

Среда, 28 Марта 2007 г. 18:20 + в цитатник
Рамштайн и XXX



Метки:  

Поиск сообщений в Cj_
Страницы: [1] Календарь