gannaaguz

Cj_: разное

03-05-2008 05:55 (ссылка)   Удалить
НАШ САЙТ точкаRU
без предоплаты по договору оказывает помощь в оформлении пропуска Метро во всемирную сеть торговых центров Метро Кэш энд Керри на физических лиц!за 4 дня! Пропуск именной с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO), с личным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены.Карточки оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление прои
зводится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
магазин metro
metro-cc.ru
метро cc
карта сети магазинов метро
магазин метро кэш энд кэрри карточка
НАШ САЙТ точкаRU
Аноним

Cj_: клипы

07-09-2007 18:37 (ссылка)   Удалить


ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: разное

29-06-2007 21:04 (ссылка)   Удалить

Веселая хрень...Нарисуйте человечка и он спляшет



ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

29-06-2007 20:57 (ссылка)   Удалить
Cоус из крыжовника к мясу.

Полкило спелых ягод крыжовника, 100г очищенных грецких орехов (можно и фундук взять) и 50г чеснока пропустить через мясорубку, добавить 100г мелко нарезанного базилика. Посолить. Все тщательно пеемешать. Разложить в стеклянные баночки. Хранить в холодильнике.
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

29-06-2007 20:57 (ссылка)   Удалить
Cоус из крыжовника к мясу.

Полкило спелых ягод крыжовника, 100г очищенных грецких орехов (можно и фундук взять) и 50г чеснока пропустить через мясорубку, добавить 100г мелко нарезанного базилика. Посолить. Все тщательно пеемешать. Разложить в стеклянные баночки. Хранить в холодильнике.
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: разное

29-06-2007 18:30 (ссылка)   Удалить

ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

29-06-2007 18:11 (ссылка)   Удалить
Чайное

Если вам нужен крепкий, тонизирующий чай, лучше остановить свой выбор на черном, рассыпном, мелком, индийском или кенийском.
Если хотите ароматный чай - следует покопаться в цейлонских мелких рассыпчатых. При этом следует помнить, что все чаи с этого острова очень чувствительны к качеству кипячения. Использовать в качестве заварника лучше открытый сосуд - пусть это будет чашка или заварной чайничек без крышки.
Если вам нужен чай с небольшим содержанием кофеина, не бодрящий, а ночной, покупайте чай с надписью на упаковке "большой лист" или "крупнолистовой". В нем очень мало кофеина. Крупнолистовой чай уже не является чаем как таковым, но он имеет специфический чайный цвет, чайный аромат и вкус. Такой чай можно смело заваривать на ночь.

Чай "Старая Англия".

3-4 кусочка корицы, 5-7 бутонов гвоздики, 1-2 чайные ложки тертой цедры лимона залить стаканом свежезаваренного чая. Дать настояться 3-5 минут. Добавить по вкусу сахар.
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: !!!!ВАЖНОЕ!!!!

29-06-2007 18:10 (ссылка)   Удалить
Скачать книгу в электронном виде?

Порядком надоели просьбы о поиске литературы.
Убедительная просьба, ищите сами.

Можно, конечно, искать электронные книги Яндексом, Гуглем, Рамблером и иже с ними - терзая поисковики запросами типа "скачать ИмяРек НазваниеКниги". Но поискового шума в результатах будет - ого-го. Тут тебе и ссылки на "купить книгу" в интернет-магазинах, тут тебе и рецензии, тут и вопросы в блогах и на форумах "ну где же скачать-то, подскажите".
Естественно, лучше всего пользоваться специалилированными поисковиками.
Понятное дело - речь идет о художественной литературе.. научные книги мы ищем гораздо реже. Именно поэтому не даю ссылок на "поиск по словарям" или "научной литературе" - тем более, что такие ссылки уже публиковались и разошлись по цитатникам. Поисковиков несколько - не претендую на "подборку полезностей", просто делюсь своими "тропками":


  • eBoogle.ru - имхо, лучший поисковик среди описанных. Быстрая индексация и большая база.

  • Библио - аналогичный сервис, но с меньшей скоростью индексации

  • ПоискКниг - позволяет выбирать, где ищем. Среди халявы (в том числе на eDonkey), в интернет-магазинах или java-книги для мобильных.

  • ФриБук - рекламируют себя как "самый полный поиск по РУНЕТу" )

  • Гуглевский "родной" поиск. Ищет быстро, но "шума" в выдаче...

  • БукLess - 115 электронных библиотек inside


Обыкновенно, пользуюсь всеми поисковиками. Что-то не найдется в одном - найдется в другом )
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

28-06-2007 23:27 (ссылка)   Удалить
Бутербродный торт "Посейдон"

 (400x217, 28Kb)
Надо:
хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
мясо криля консервированное - 300 г
икра лососевая - 180 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый, соль по вкусу
Делаем:
Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри.
Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите.
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой.
Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.
Приятного аппетита!!!
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

28-06-2007 23:19 (ссылка)   Удалить
Салат с печенью трески подробно.

DSC04244-1 (420x311, 187Kb)
Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.



Нарезаем лук полукольцами и поджариваем с грибами на растительном масле.

DSC04214-1 (400x298, 163Kb)

Жарим до тех пор, пока лук не станет бронзовым, и не будет хрустеть, как снек. Не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорело. Снимаем с огня, солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем.

DSC04219-1 (400x306, 201Kb)

Берём ёмкость для салата. Кладём на дно печень, предварительно избавившись от масла, в котором она плавала в банке. Разминаем её вилкой.

 (400x306, 176Kb)

Нарезаем варёную картошку и укладываем её вторым слоем на печень. Желательно посыпать картофельной приправой, но если её нет под рукой, то можно просто посолить. Имейте в виду, что комбинированная приправа для картофеля, почти всегда содержит соль и если вы ею воспользовались, то солить уже не нужно.

 (400x299, 193Kb)

Нарезаем мелко огурцы – это наш третий слой.

DSC04234-1 (400x294, 184Kb)

Далее промазываем верхушку тонким слоем майонеза и на него кладём слой помидоров.

DSC04235-1 (400x296, 180Kb)

Следом добавляем слой нарезанных яиц.

 (400x302, 181Kb)

Грибы с луком.

DSC04243-1 (400x294, 216Kb)

Ну и, наконец, майонез и укроп для украшения. Охлаждаем в холодильнике и салат готов к употреблению. Приятного аппетита.
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: клипы

24-06-2007 18:02 (ссылка)   Удалить


ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: разное

24-06-2007 17:57 (ссылка)   Удалить
ГгггГ..Доброго утра!)))

В колонках играет - Nelly Furtado
Настроение сейчас - Заиб*овое)))

ХаХ!)Смотрю счёт ПЧ за утро,у меня подрос до 100),что очень радует))Конечно хотелось бы,чтоб это оказались активные люди, а не жополизы)))
Так же,спасибо за симпы spaw4 , YES Stars , KsjuSHka_
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!))))





ставьте себе в дневник и ЖАРЬТЕ на здоровье!!!


ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

24-06-2007 17:51 (ссылка)   Удалить
ЛОБИО

 (400x298, 202Kb)
Блюдо неизвестного возраста со многими десятками рецептов. Возможно даже и то, что грузины заимствовали этот рецепт приготовления фасоли у турецких торговцев, а турки, в свою очередь, ещё у кого-то. Ведь фасоль лопают уже не одну тысячу лет, а компоненты лобио, можно сказать, классика - выкрутасов почти никаких, зато как вкусно! Сегодня, как обычно, с лёгкой ленью, чашкой кофе и сигаретой в зубах приготовил его таким образом:
• фасоль в собств. соку - 2 банки (по 300 г);
• лук - 300 г;
• чеснок – ½ головки;
• грецкие орехи – 150 г;
• помидоры – 200 г;
• красное сухое вино – 100 г;
• уксус столовый – 2 ст. ложки;
• красный и чёрный молотый перец, кориандр;
• соль;
• кинза.



Нарезаем лук тонкими полукольцами. Чистим чеснок.
Помещаем в блендер поджаренные орехи, чеснок, вино, уксус, специи и превращаем в однородную массу. Поджариваем лук на растительном масле.
Добавляем в него измельчённые в блендере помидоры и держим на огне минут 10-12. Снимаем с огня. Добавляем винно-ореховую смесь, фасоль и нарубленную кинзу. Перемешиваем и охлаждаем. Иногда в лобио добавляют яйцо, сыр, гвоздику, корицу и т.д. Но базовый вариант нахожу очень вкусным и не требующим более ничего. Разве травку можно менять и специи.
ЗЫ
На приготовление блюда, с учётом того, что фасоль из банки, ушло не более получаса.
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

21-06-2007 20:59 (ссылка)   Удалить
Рулет из лаваша с рыбой

недавно на день рождении поруги попробовала интересное блюдо.
Лист лаваша намазывается размягченным сливочным маслом, сверху выкладывается порезанная тонкими ломтиками соленая красная рыба( я ела с горбушей), но думаю что можно и с семгой и форелью. Поверх рыбы мелко порезанная зелень кинзы. Необходимо свернуть рулет, запоковать его в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Нарезать рулет наискось, ширина кусочка 1,5 см.
Закуска доложу я вам, супер!
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: юмор

21-06-2007 20:59 (ссылка)   Удалить


ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: клипы

21-06-2007 20:56 (ссылка)   Удалить


ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: клипы

20-06-2007 21:31 (ссылка)   Удалить


ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

20-06-2007 21:31 (ссылка)   Удалить
Полезность премиум-класса

Части туши и их кулинарное применение.

Говядина

 (425x198, 72Kb)

1. - Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.
2. - Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.
3. - Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое.
4. - Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты.
5. - Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны.
6. - Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов.
7. - Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.
8. - Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое.



Свинина

 (411x177, 61Kb)

1. - Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи.
2. - Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.
3. - Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы.
4. - Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны.
5. - Грудинка. Жаркое, супы, борщи.
6. - Баки с шейным зарезом. Заправочные супы.
7. - Рулька. Бульоны, начинки из мякоти.
8. - Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти.

Баранина

 (393x155, 44Kb)

1. - Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина.
2. - Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык.
3. - Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы.
4. - Пашина. Рагу, плов, заправочные супы.
5. - Зарез. Заправочные супы.
6. - Шея. Заправочные супы.
7. - Рулька. Заправочные супы, студни.
8. - Голяшка. Заправочные супы, студни.
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

20-06-2007 21:24 (ссылка)   Удалить
У баклажан неповторимый вкус и аромат!

И лучше всего это проявляется, на мой взгляд, в тушеных овощах.

БАКЛАЖАНЫ БЕЗ ВЫКРУТАСОВ

Очистить баклажанную кожицу, но не полностью, а полосками, именно от нее такой обалденный аромат исходит.
Разрезать баклы вдоль на четыре части, посолить и оставить на час, чтобы вышел сок.
Потом отжать и обжаритьв оливковом масле (настаиваю!) с трех сторон до золотистого цвета.
Залить пару крупных помидор кипятком, снять кожицу, порезать кружками.
В кастрюльку с толстым дом уложить слоям баклажаны и пмидоры, пересыпая каждый ряд крупно порезанным чесноком, петрушкой. Поставить на маленький огонь тушиться, накрыв крышкой.
Как только выделится сок, попробовать на соль, добавить чуть сахара.
Минут через 20 выключить огонь и оставить баклы остывать и настаиваться.
Хранить в банке в холодильнике (долго сохранить не удается никому!))))
 (400x270, 38Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:49 (ссылка)   Удалить
*ноЖки кролика (4 шт)
*сметана 500 гр
*чеснок (половина головки)
*специи
*маргарин для жарки (вот тут спорно, почему нельзя сливочное масло)
 (622x466, 51Kb)
Приступим-с
В кастрюлю с водой и уксусом (уксуса не больше 2 стол. ложек) складываем крольчатину, таким образом, чтобы вода полностью покрывала мясо. Оставляем на 3 часа.

 (622x466, 34Kb)
Прошло 3 часа.

По истечении времени, вынимаем ножки из воды и промакиваем бумажным полотенцем.
 (622x466, 37Kb)
Смешиваем перец, соль, паприку и приправу для курицы (приправу для крольчатины я не нашла) И еще режем чеснок.Нашпиговываем чесноком и обмазываем все это добро смесью из приправ. И оставляем в покое на 40-60 минут. =)
 (622x466, 59Kb)
Прошел час.

Топим на сковородке треть куска маргарина, (думаю и половинку брусочка можно было растопить)Выкладываем наши ноги
 (622x466, 56Kb)
и обжариваем на сильном огне со обеих сторон до корочки.
 (622x466, 56Kb)
В кастрюлю выкладываем ноги, заливаем сметаной.И сверху выливаем жир, на котором жарили крольчатинку.) (К сожалению, у меня не было моркови, если же вы счастливые обладатели сего овоща,то обжарьте в той сковороде, где были ноЖЖки, морковь и лучок мелкопорезанные и уже тогда выложите это в кастрЮлю)
 (622x466, 62Kb)

Доводим до кипения и ставим на маааленький огонь, тушиться - томиться, на 40-60 минут.

 (622x466, 68Kb)
И приЯтного вам аппетита. =)
 (622x466, 60Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:47 (ссылка)   Удалить
Курочка на шпажках.

Куриное филе (я покупала уже тонко нарезаное), хорошо отбить молоточком, посыпать солью, молотым перцем, сыром Parmesan (немного),порубленым чесночком и тонким слоем натертого сыра ( какой есть).
 (640x427, 43Kb)

Завернуть по типу «Голубцов» (конвертиком). Конвертик завернуть с бекон или в Рrosciutto или в копченое сало (как на фото, его я брала в русском магазине). Проткнуть палочкой, я назвала ее шпажкой.

 (640x427, 37Kb)

В большой скоророде, уложить их швом вниз и
 (640x427, 41Kb)

обжарить (затем со всех 4-х сторон)на оливковом масле (ну или на любом растительном или овощном), до золотистой корочки на почти сильном огне.


 (640x427, 48Kb)

Пока обжаривается курочка, прикотовим соус и дополнение к нему.
Порежем грибы ( я брала Portabella) не очень мелко, лучок, порубим чесночок и свежий базилик.


 (640x427, 46Kb)

Жарим по очередности. Сначала, лук до полуготовности, за тем чеснок, потом грибы.
Соус готовим в отдельной сковороде, растапливаем 2 ст.л. слив. масла. Добавляем 1ст.л.с небольшой горкой, муки. Постоянно помешивая тушим пару, тройку минут. Добавляем 1.5-2 Cup Whole milk(желательно подогретое) и 1 Cup куриного бульона. Соль +перец. Тушим (!постоянно помешивая!)примерно 5-7мь минут (до загустения, если чувствуете, что слишком густо и может подгореть подлейте или бульон или воды, но не перелейте, соус должен быть кремообразной консистенции).

 (320x480, 44Kb)

Вылейте соус в грибы, хорошо перемешайте. Положите курочку. Тушите минут 15-ть, постоянно помешивая соус, переворачивая курочку или просто ее поливая. Добавьте базилик.


 (640x427, 58Kb)

Отварите макароны, спагетти или вот такую лапшу. Она мне больше нравиться, т.к. быстра в приготовлении и белее нежная на вкус.


 (640x427, 61Kb)

В большую тарелку выложить готовую лапшу, сверху положить курочку и все полисть соусом в котором она готовилась.

 (640x427, 60Kb)

Приятного Аппетита!!!

 (640x427, 54Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:46 (ссылка)   Удалить
Вот такой салат мне принесли на прошлы новый год....

150г. Ветчины, 1 огурец, 1 яблоко(очистить от кожуры), 1 апельсин, сметана, майонез.

Ветчину порезать мелкими полосками. Огурец и яблоко мелкими кубиками. Апельсин дольками. Добавить сметану и майонез по вкусу.


Не думала что все так просто, но оказалось очень вкусно:)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:45 (ссылка)   Удалить
Согласитесь, в советское время Польша (да и большинство стан соцлагеря) воспринимались нами почти как родные. В памят этого — суши польские: на листе свежего салата, в помидорном кольце кусочек соленого сала, желток и вставленный в него кусочек краковской колбасы. И не нужно вспоминать про «гнилую конину»: краковская колбаса — отличный вкусный продукт.
 (360x360, 34Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:44 (ссылка)   Удалить
Однако не только русская кухня может послужить источником вдохновения. Вот, например, суши «Прибалтийские»: шпроты, сык, зеленый лук. Закреплять их ничем не нужно, так как смазанный шпротным маслом сыр прекрасно держится сам. Украсили мы их свежим укропом.
 (360x360, 28Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:44 (ссылка)   Удалить
А вот рецепт «Школьные годы», также крайне незамысловатый. В лист свежего салата заверните три макаронины (толстые, серые, настоящие советские!) и треть вареной сосиски. Закрепите помидорным колечком. Мы дополнили блюдо яйцом под майонезом, но можно этого и не делать.
 (360x360, 36Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:41 (ссылка)   Удалить
Богатейшей кавказской кухне посвящены суши «Кавказские», самы сложные в приготовлении. Ообжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жаренный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Уверяем вас, вся эта возня вполне оправданна! Вкус — фантастический. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.
 (360x360, 35Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:41 (ссылка)   Удалить
Мы не могли обойти своим вниманием и еще одну национальную кухню — еврейскую и создали суши «Земля обетованная». Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суше не нужно макать в первые два соуса, а следует обмакивать в мед и заедать мацой. Очень вкусно!
 (360x360, 36Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:40 (ссылка)   Удалить
И наконец, несколько своеобразный рецепт: суши «К пиву». На половинку расплющенной тушки желтого полосатика уложите кусочек плавленного сыра «Дружба» (мы настаиваем именно на этом сорте!), на сыр — два сухарика по вкусу, а по бокам от сухариков поместите два ломтика от вяленного кольцами кальмара. Все это необходимо (!) посыпать табаком из папирос «Беломор». Данные суши можно макать в девятую «Балтику» и запивать надлежит ей же. Поэтому для натур эстетствующих данный рецепт не подходит.
 (360x360, 40Kb)
ВеЧнАя_СвОбОдА

Cj_: еда

19-06-2007 22:39 (ссылка)   Удалить
селедка
 (360x360, 29Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»