БЛИННЫЙ ПИРОГ с СЕЛЬДЬЮ |
Испечь 12 блинчиков. 3 яйца сварить и натереть на терке. 4 селедочных филе нарезать тонкими полосочками, 2 средних огурца брусочками, пучок укропа мелко. Все соединить, добавить 150 граммов сметаны. Перемешать. Выкладывать на каждый блин по 2 столовые ложки начинки, разравнивать по всей поверхности блина, накрывать следующим.
Верхний блин намазать сметаной, посыпать натертым яйцом и зеленью укропа.
Дать настояться часа два.
Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Рыбная "бандероль"
Часть 2 - Апельсиновый торт с лимонным кремом
...
Часть 20 - Красивые и вкусные завтраки для детей
Часть 21 - Ореховый торт без муки и масла за 5 минут!
Часть 22 - БЛИННЫЙ ПИРОГ с СЕЛЬДЬЮ
Часть 23 - Новогоднее печенье Тающие снеговики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |