Голубцы из кальмаров |
ГОЛУБЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ
Ингредиенты:
Кальмары 500 гр.
Рис 100 гр
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Капуста - 500 гр.
Лук - /1 средняя луковица/
Помидоры - /2 ср. помидора/
Чёрный перец
Соль
Сметана
Томатная паста
Способ приготовления:
Фарш :
Кальмаров пропустить через мясорубку вместе с луком.
Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешать с фаршем из кальмаров.
Капусту отварить, обрезать утолщения (как и для обычных голубцов), начинить фаршем и завернув, немного обжарить на сковороде .
После чего помещаем голубцы в кастрюлю, залив водой и добавив сметану, томатную пасту тушим до готовности.
К столу голубцы можно подать добавив сверху обжаренные кольца лука и положить на край тарелки салат из морской капусты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Рыбная "бандероль"
Часть 2 - Апельсиновый торт с лимонным кремом
Часть 3 - Салат «Сытный»
Часть 4 - Голубцы из кальмаров
Часть 5 - Творожный пай "Слёзы ангела"
Часть 6 - Печеночный торт с омлетом.
...
Часть 21 - Ореховый торт без муки и масла за 5 минут!
Часть 22 - БЛИННЫЙ ПИРОГ с СЕЛЬДЬЮ
Часть 23 - Новогоднее печенье Тающие снеговики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |