-Я - фотограф

Жакет КОБРА


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CISIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 2221
Комментариев: 1095
Написано: 3561


Голубцы из кальмаров

Четверг, 03 Марта 2011 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Голубцы из кальмаров



ГОЛУБЦЫ С ДАРАМИ МОРЯ


Ингредиенты:

Кальмары 500 гр.

 

Рис 100 гр

 

Сливочное масло - 3 ст. ложки

 

Капуста - 500 гр.

 

Лук - /1 средняя луковица/

 

Помидоры - /2 ср. помидора/

 

Чёрный перец

 

Соль

 

Сметана

 

Томатная паста




Способ приготовления:

Фарш :

 

Кальмаров пропустить через мясорубку вместе с луком.

 

Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешать с фаршем из кальмаров.

 

Капусту отварить, обрезать утолщения (как и для обычных голубцов), начинить фаршем и завернув, немного обжарить на сковороде .

 

После чего помещаем голубцы в кастрюлю, залив водой и добавив сметану, томатную пасту тушим до готовности.

 

К столу голубцы можно подать добавив сверху обжаренные кольца лука и положить на край тарелки салат из морской капусты.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Рыбная "бандероль"
Часть 2 - Апельсиновый торт с лимонным кремом
Часть 3 - Салат «Сытный»
Часть 4 - Голубцы из кальмаров
Часть 5 - Творожный пай "Слёзы ангела"
Часть 6 - Печеночный торт с омлетом.
...
Часть 21 - Ореховый торт без муки и масла за 5 минут!
Часть 22 - БЛИННЫЙ ПИРОГ с СЕЛЬДЬЮ
Часть 23 - Новогоднее печенье Тающие снеговики


КОТктейль   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 15:10 (ссылка)
Приятного аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку