Суп с шампиньонами и плавленым сырком |
0,5 кг шампиньонов
200 г плавленого сырка
2 шт репчатого лука
сливочное масло
соль, черный молотый перец, зелень петрушки и базилика
Шампиньоны нарежьте пластинами и поджарьте с мелко порезанным репчатым луком на сливочном масле.
Вскипятите 2 л воды, растворите в ней плавленые сырки, добавьте немного соли и прокипятите в течение нескольких минут. Теперь добавьте жареные шампиньоны, разлейте по тарелкам, посыпьте черным молотым перцем и зеленью петрушки.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная
Часть 2 - Суп с шампиньонами и плавленым сырком
Часть 3 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 4 - Грибной суп с сыром
...
Часть 6 - "Воронежские" кислые щи
Часть 7 - Азу по-татарски.
Часть 8 - ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |