Мясо нежное с картофельными грибами

Попробуйте приготовить нежнейшее мясо с картофельными грибами и поверьте, вы не пожалеете.
Для блюда нам нужно-
Мясо (мякоть) - 1кг
2 луковицы
Сок 2 лимонов
Соевый соус 70мл
Минеральная вода с газом 200мл
Кориандр,красный и черный перец, зелень
Соль
Мясо режем крупными кусочками и заливаем маринадом (лимонный сок, соевый соус и 100 мл минеральной воды с газом ). Маринуем несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.
Мясо обжариваем в хорошо разогретом растительном масле без запаха до румяной корочки и добавляем мелко порезанный лук.Жарим до готовности, чтобы лук стал золотистым. Все время мешать, чтобы лук не сгорел.Доливаем остаток минеральной воды и тушим на очень маленьком огне под крышкой 45 минут. При необходимости можно еще подлить минеральной воды.
В самом конце добавляем по вкусу соль,черный и красный перец,кориандр и зелень. Пусть все пару минут покипит.
Аромат и вкус обалденный!
Делала по рецепту М.Оливера с Li.ru со своими дополнениями.
На гарнир делала картофельные грибочки по рецепту sherta c Кулинар.ру, вариации мои.
Берем мелкий картофель

делаем круговой надрез посередине

верхнюю часть оставляем с кожурой - это шляпка будущего грибка, а нижнюю часть обстругать

срезать острые уголки

и все закруглить

для устойчивости срезаем низ ножки.
Если делаем из сырого картофеля - то можно обмакнуть в растит.мало, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности при 200 градусах, или обжарить во фритюре. Перед подачей посыпать зеленью и чесноком.
Такие же грибки можно сделать и из предварительно отваренного картофеля, тогда время на обжаривание или запекание сокращается.
Вот и все. Кушайте на здоровье!
