-Цитатник

Безумно вкусный торт «Эстерхази»🍰 сразит наповал собравшихся за столом гостей! - (1)

Безумно вкусный торт «Эстерхази»🍰 сразит наповал собравшихся за столом гостей! &laq...

Капуста, маринованная с помидорами🍅на зиму в банках - (0)

Капуста, маринованная с помидорами🍅на зиму в банках Хочу предложить очень хороший реце...

17 рецептов аджики, на любой вкус - (0)

17 рецептов аджики, на любой вкус Рецепт №1 Ингредиенты и приготовление: 5 кг п...

Быстрое очень слоёное печенье из трех ингредиентов на скорую руку (как сладкое, так и соленое) - (0)

Быстрое очень слоёное печенье из трех ингредиентов на скорую руку (как сладкое, так и соленое) ...

Остренький салат из огурцов за час - (0)

Остренький салат из огурцов за час Очень люблю делать такой простой салат к горячим блюдам, ос...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chocobrain

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 1914
Комментариев: 33
Написано: 2103


Невероятно вкусные помидоры по-корейски на зиму

Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Невероятно вкусные помидоры по-корейски на зиму

3937385_unnamed (512x288, 71Kb)

Острые и пикантные, ароматные, очень вкусные помидоры по-корейски станут одной из ваших любимых закусок.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— помидоры, 1.5 кг;

— морковь, 1 шт;

— перец болгарский, 200 г;

— перец горький, стручок;

— чеснок, 1 головка;

— зелень;

— соль, 1 ст.л;

— сахар, 40 г;

— уксус 9 %, 70 мл;

— масло растительное, 70 мл.

Процесс приготовления

Зелень мелко рубим.

Морковь трем на терке для корейской моркови.

Сладкий и острый перец и чеснок  измельчаем при помощи блендера.

Смешиваем морковь, зелень, перец, зеленый лук, острый перец, сахар и соль, растительное масло, уксус. Перемешиваем.

Помидоры режем на две половинки.

Раскладываем в стерилизованные банки немного овощной смеси, слой помидор, опять слой овощной заливки и слой помидор. Заполняем таким образом до верха банки.

Оставшийся маринад разливаем в банки.

Стерилизуем в кастрюле на полотенце, залив теплой водой по горлышко. После закипания стерилизуем 15 минут.

Закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

3937385_razrezatnakusochki_priyatnogochaepitiya_300x224_1_ (700x371, 49Kb)

Храним в подвале или в кладовке.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку