Безумно вкусный торт «Эстерхази»🍰 сразит наповал собравшихся за столом гостей! &laq...
Капуста, маринованная с помидорами🍅на зиму в банках - (0)Капуста, маринованная с помидорами🍅на зиму в банках Хочу предложить очень хороший реце...
17 рецептов аджики, на любой вкус - (0)17 рецептов аджики, на любой вкус Рецепт №1 Ингредиенты и приготовление: 5 кг п...
Быстрое очень слоёное печенье из трех ингредиентов на скорую руку (как сладкое, так и соленое) - (0)Быстрое очень слоёное печенье из трех ингредиентов на скорую руку (как сладкое, так и соленое) ...
Остренький салат из огурцов за час - (0)Остренький салат из огурцов за час Очень люблю делать такой простой салат к горячим блюдам, ос...
Рыба под снегом |
Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
Рыба (у меня морской язык) — 400 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.
povarenok.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |