-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chitra

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2008
Записей: 507
Комментариев: 137
Написано: 813


Каша из топора

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Я сегодня выступила как волшебница- иногда бывает,что я сама по себе изобретаю какие-то рецепты и сама очень довольна и радуюсь,что муж у меня не ест мясо, ему тоже нравятся мои изобретения. Чаще всего я потом забываю, а когда надо вспомнить не могу,что такое чудесное можно быстро приготовить.

Я не знаю от какого блюда произошло мое изобретение, но явно это ведическая индийская кухня.

Берем масло разогреваем, добавляем асафетиду, конечно, можно еще другие специи сразу подогреть и когда они поджарятся добавляем порезанные кубиками кусочки адыгейского сыра. Пока сыр прижаривается, режем полукружками морковь, добавляем к сыру, потом туда кладем овощи- я положила замороженную фасоль, кубики авокадо, потом помидор и накрываем крышкой,я готовила еще минут 5-7, попробовала морковь: она оказалась не слишком мягкой и уже не твердой, моему мужу так нравится, для него я отложила. А себе добавила еще пару ложек сметаны и немного потушила в этом соусе. К сожалению, у меня не было куркумы сегодня- она была бы в тему и добавила бы цвета.

На все про все 15 минут...
_MG_7848 (700x465, 214Kb)
Метки:  

Tara_loving_trees   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 06:32 (ссылка)
Это индийское Сабджи . Ингридиенты могут быть разные, основной - тушёные овощи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:24ссылка
аа ну вот да) правда у меня основной ингредиент - адыгейский сыр в этот раз получился. в общем сабджи+ панир)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку