Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:51
+ в цитатник
Я сегодня выступила как волшебница- иногда бывает,что я сама по себе изобретаю какие-то рецепты и сама очень довольна и радуюсь,что муж у меня не ест мясо, ему тоже нравятся мои изобретения. Чаще всего я потом забываю, а когда надо вспомнить не могу,что такое чудесное можно быстро приготовить.
Я не знаю от какого блюда произошло мое изобретение, но явно это ведическая индийская кухня.
Берем масло разогреваем, добавляем асафетиду, конечно, можно еще другие специи сразу подогреть и когда они поджарятся добавляем порезанные кубиками кусочки адыгейского сыра. Пока сыр прижаривается, режем полукружками морковь, добавляем к сыру, потом туда кладем овощи- я положила замороженную фасоль, кубики авокадо, потом помидор и накрываем крышкой,я готовила еще минут 5-7, попробовала морковь: она оказалась не слишком мягкой и уже не твердой, моему мужу так нравится, для него я отложила. А себе добавила еще пару ложек сметаны и немного потушила в этом соусе. К сожалению, у меня не было куркумы сегодня- она была бы в тему и добавила бы цвета.
На все про все 15 минут...
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-