Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 16:53
+ в цитатник
В колонках играет - NharУтром делала морковный фреш, осталась морковная мякоть, достаточно сухая. Получились чудесные морковные котлетки:
из 6 средних моркови-3 стакана мелкопорубленной мякоти
3 яйца
манка 1 стакан
изюм 1\3 стакана
Смешиваем мякоть моркови с яйцами, добавляем полстакана манки, остальная манка останется для формирования котлеток. В массу добавляем мягкий изюм, пол-ложки сахара и немного соли. Формируем котлетки, обваливаем в манке и кладем на сильно разогретую сковороду с маслом, обжариваем с 2ух сторон ( обжариваются они очень быстро, буквально пару минут и надо переворачивать- до золото-коричневого). Обжаренные котлетки кладу на сковороду все вместе, закрываю крышкой и держу на слабом огне еще минут 8-10. Я готовила на газовой плите ;) получилось супербыстро и все подумали,что я приготовила полуфабрикаты) ели все с удовольствием, даже мои невегатарианцы. Хорошо со сметаной)
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-