Без заголовка |
Торт "Трио"

Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.
Продукты:

450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 красителя ( у меня это какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
Приготовление:
1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями

3. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы

потом розовой (в кадр попали пальчики любопытного сынишки)
<
потом с какао

до тех пор пока все не кончится

4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы

и нарезаем.

Приятного аппетита!

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |