Тонкий лаваш |
Кефир немного подогреть до теплого (комнатного) состояния (не перегреть до горячего!). Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам (при необходимости добавить немного муки). Муку надо просеять через сито, чтобы обогатить ее кислородом. Убрать тесто в теплое место минут на 30, накрыть полотенцем. Обмять тесто еще раз. Отрезая по кусочку, раскатать тесто в небольшую лепешку толщиной примерно в 1 мм (чем тоньше, тем лучше). Выпекать на сухой! сковороде на большом огне. Пекутся очень быстро, по 10 секунд с двух сторон (если вы раскатали недостаточно тонко, выпекайте еще 5-10 секунд).
Серия сообщений "вышивка бисером":
Часть 1 - игольница
Часть 2 - Мастер-класс “Розочка из бисера”
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Вышивка бисером
Часть 8 - Тонкий лаваш
Часть 9 - Бисерная бурёнка, рыбка, бабочка....
Часть 10 - Пчелка из бисера
...
Часть 30 - Схемы бабочек из бисера потрясающей красоты
Часть 31 - Делаем кольцо
Часть 32 - Мастер-класс "Гердан из бисера"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |