Фотографии: Норвежский Лесной
По информации из достоверных источников, на окраине Москвы, в Солнцево под безобидной вывеской "Маккомплекс" вот уже 18 лет безнаказанно работает огромный завод. Это и есть главный рассадник булочек, гамбургеров и пирожков общеотравляющего действия, хорошо известных каждому чудом выжившему посетителю "Макдоналдс". Помимо производства, "Маккомплекс" также выполняет роль распределительного центра, снабжающего этой отравой сотни точек питания. Кроме того, там же находятся специальные лаборатории, в которых специалисты из Пентагона день и ночь изучают новые способы отравить население нашей планеты. Ниже - рассказ о том, как бесстрашному разведчику (в ГРУ его знают по псевдониму Норвежский Лесной) с его бесстрашным фотоаппаратом удалось проникнуть на эту фабрику смерти и не только своими глазами увидеть страшную правду, но и срисовать ими чертежи секретных приборов для калибровки булочек.
Двухэтажный комплекс занимает площадь примерно в десять с половиной тысяч квадратных метров, поэтому для его полного уничтожения потребуется не один фугас, а несколько. На снимке: центральный парадный вход в "Маккомплекс". Разумеется, это лишь имитация: настоящий главный ход находится в Лэнгли, откуда по подземному тоннелю персонал добирается на работу на секретном скоростном поезде за пару дней.
Слева и справа снуют здоровенные грузовики, подъезжая к комплексу и уезжая от него. Мусоровозы привозят сюда полуфабрикаты: пищевые отходы, строительный мусор, опилки, а вот эти красивые грузовики развозят по ресторанам или отправляют за рубеж готовую продукцию.
Так выглядят сверху складские помещения. Здесь хранятся миллионы писем от возмущенных посетителей с требованиями закрыть МакДональдс, свернуть производство и убираться вон из России. Раньше эти письма пробовали сжигать, но печи завода не справлялись с такими объемами. И тогда группа специалистов, прошедших обучение в горячих точках Афганистана и Везувия, предложила чудовищный по своему цинизму выход из положения – делать из этих писем булочки и пирожки!
Цех по производству булочек. На переднем плане – ванна, в которой размачивают и прессуют письма.
Когда бумага превратится в грязную серую массу, её загружают в специальную машину, которая смешает её с крысиным ядом и клеем, иначе булочка будет неплотной. Затем специальный дозатор заполнит полученной дрянью жаропрочные подносы, которым предстоит отправиться в печь.
Судьба готовых булочек различна: одними отравят столичных жителей, а другие предварительно заморозят и развезут по полярным станциям, где привыкли всё есть, не оттаивая.
На снимке: булочки на конвейере. В час производится 15 500 булочек. Чтобы отравить целый поселок, достаточно только одной такой булочки.
Следующий цех - производство начинки для пирожков. На снимке: чан, в котором варятся пенопласт и олифа. Когда начинка доварится, она по трубе поступит в соседнее помещение, где ее будут запихивать внутрь пирожков.
А это – то самое тесто из писем. Как видите, клей сделал свое желтое дело, а стрихнин и другие яды полностью растворили чернила.
Почти готовые пирожки на конвейере. Каждый час с конвейера сходит 13 000 пирожков. Их осталось покрыть специальной огнеупорной глазурью (чтобы они не взорвались прямо в печи), заморозить и отправить туда, где их не ждут. Кстати: начинки для пирожков - дело сезонное: скоро здесь начнут изготавливать пирожки со свекольной ботвой, которая к тому времени созреет, а ближе к осени - с грязью.
На входе в цеха установлены аппараты для мытья рук и обуви. Грязная вода бережно собирается – из неё потом сделают кока-колу.
Для экскурсантов (а экскурсии здесь бывают не часто) предусмотрены одноразовые бахилы. К санитарии подходят крайне обстоятельно: перед началом экскурсии каждому выдают специальную анкету для заполнения, в которой среди прочего есть пункт о том, не болеете ли вы тифом и не общались ли с подобными больными за последние три недели. И если вы ничем таким не болели, на завод вас не пустят.
Мясо. На снимке: охлажденная говядина отечественного производства.
Её специально привозят сюда для того, чтобы показывать экскурсантам и журналистам. А специально обученные гипнотизеры внушают им, что в процессе изготовления котлет к костной муке из молотого гравия не добавляется ни соя, ни туалетная бумага, ни алебастр.
С фаршем все не так просто. Дело в том, что изготовить из него нетронутый кусок мяса довольно сложно. А живую корову – еще сложнее.
Поэтому пришлось изготовить специальную машину, внутри которой настоящие мясные котлеты заменяются на синтетические.
Вот, полюбуйтесь: мясные котлеты уходят в громадное чрево машины.
А через две с половиной минуты на другом конце цеха машина выплевывает вот эти белесые лепешки, содержащие в себе самые вредные элементы таблицы Менделеева.
Дотрагиваться до котлет можно только в специальных перчатках, иначе химический ожог обеспечен. К тому же, на коже останутся следы от укусов миллионов вредных бактерий, специально выведенных в Пентагоне.
На снимке: безобидная женщина, якобы перекладывающая булочки с места на место. А на самом деле прямо под ней, под пятью слоями кафельной плитки расположена секретная микробиологическая лаборатория, куда посторонних, естественно, не пускают - там нет ничего интересного.
А вот эта женщина проверяет, что булочки не украли и не продали террористам из стран третьего мира.
Дальше булочки тщательно проверяются на наличие канцерогенных веществ. И если где-то их не хватает, булочку забраковывают. Точно таким же образом тестируется все остальное (от овощей до коктейлей), но мы посмотрим, как исследуются булочки.
Это книга с личными указаниями Джорджа Буша по булочкам. В ней содержатся подробные сведения о том, чем правильная булочка отличается от неправильной с точки зрения бесноватого американского президента.
Бесстрашному разведчику удалось сфотографировать самую главную страницу книги, а также измерить её вес, цвет, форму, фактуру, микробиологию, лохматость, шершавость, пышность, влажность, растяжение на разрыв, эластичность, прозрачность и т.д., да еще и повторить эту оценку несколько раз. Это позволит нашим ученым разработать надежное противоядие, которое спасет миллионы человеческих жизней.
Результаты исследования булочек (каждому параметру дается отдельная оценка) вписываются в специальную анкету. Если булочка получилась кривая, неправильно нарезанная, неравномерно обсыпанная кунжутом, слишком бледная и с ямками, партия отправляется потребителю.
Для сравнения: слева и в центре - идеальные бракованные булочки, справа - неправильная, качественная булочка.
На снимке: специальный картонный прибор, позволяющий оценить содержание в готовой булке картона.
Еще пара слов о питании. Первый вопрос, который Норвежский Лесной задал сотруднице "Маккомплекса", оглушив её чугунной трубой: а чем кормят в столовой? Выяснилось, что продуктами собственного производства (чизбургерами и прочим) кормят один раз в неделю, чтобы выработать у сотрудников иммунитет. В остальные дни разрешают есть обычную еду, от которой не умирают.
=
Первоначальный текст и фотографии были обнаружены в дневнике Норвежского Лесного. Удержаться от пародии не смог, ибо всему есть предел.
Источник: http://nl.livejournal.com/628350.html