Джинсовые переделки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ 2. 3. 4. 5. 6. ...
Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной - (0)Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной Вот-вот наступит лето и подарит нам множе...
>Котлета по-киевски с картофелем пай - (0)Котлета по-киевски с картофелем пай http://f19.ifotki.info/org/1f26848d0fb9b2b337dbbd18f0e898b34d...
БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ - (0)БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ Если вы любите необычные, но при этом...
Сливовый пирог с медом - (0)Сливовый пирог с медом Автор этого рецепта: Мария (mariha_kitchen) 100 гр...
БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ |
От таких булочек не откажется никто. У кого есть хлебопечка, она сможет Вас выручить с замесом теста, ну а у кого её нет, можете тесто сделать вручную. Результат Вас порадует. У Вас на столе появятся домашние, ароматные булочки для хот-догов.
Слова все автора рецепта, не изменены
Нам потребуется.
Приготовление.
Тесто я замешивала в хлебопечке. Тут все просто загружаем все ингредиенты в том порядке как они написаны и ставим программу “Дрожжевое тесто”. Можно замесить тесто вручную. Для этого разводим дрожжи в молоке с сахаром. Даем им немного подойти. Добавляем яйцо, соль, масло. Перемешиваем. Вливаем жидкую смесь в муку. Тщательно вымешиваем тесто. Даем ему полчаса подойти.
Готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и делим на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной миллиметров 7-8, сворачиваем ее с двух сторон к центру и защипываем. (см. фото)
Сформованые булочки выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки. Даем им подойти 30 минут в теплом месте. Выпекаем в разогретой до 200 гр С духовке 10-15 минут.
Вот такие булочки получаются на разломе.
urlid.ru/aiav
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |