-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Джинсовые переделки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ - (0)

Джинсовые переделки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ   2. 3. 4. 5. 6. ...

Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной - (0)

Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной Вот-вот наступит лето и подарит нам множе...

>Котлета по-киевски с картофелем пай - (0)

Котлета по-киевски с картофелем пай http://f19.ifotki.info/org/1f26848d0fb9b2b337dbbd18f0e898b34d...

БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ - (0)

БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ Если вы любите необычные, но при этом...

Сливовый пирог с медом - (0)

Сливовый пирог с медом Автор этого рецепта: Мария (mariha_kitchen) 100 гр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chayka_Larisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


>Яблочный пирог с безе и штрейзелем

Четверг, 16 Января 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения ashatan46 Яблочный пирог с безе и штрейзелем





Хочу поделиться с вами очередным рецептом вкуснейшего яблочного пирога, абсолютно несложного в приготовлении, не требующего больших затрат времени, средств и сил. Сегодня мы будем готовить яблочный пирог со штрейзелем и безе… Это самый вкусный пирог с яблоками! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для теста:
Сливочное масло (можно маргарин) – 200 гр.
Мука – 2 ст.
Сахар – 0,5 ст.
Желтки – 3 шт.

Ингредиенты для яблочной начинки:
Яблоки – 6 шт.
Сахар – 0,5 ст.
Белки – 3 шт.

Приготовление:
Соедините размягченное масло с сахаром и взбейте его миксером до пышной массы. Введите желтки, опять взбейте.
Добавьте муку и быстро замесите тесто.
Примерно 1/5 часть теста отрежьте от общей массы, оставшееся тесто раскатайте в пласт (ориентируйтесь на вашу форму для выпекания), посыпьте мукой тесто и скалку.
Накрутите тесто на скалку и перенесите в форму для выпечки (силиконовые формы смазывать не надо, остальные желательно немного смазать).
Разровняйте тесто по форме, густо наколите вилкой по дну, лишние края отрежьте и соедините с отложенной частью.
Форму с тестом и кусочек теста для штрейзеля отправьте в морозилку на 15-20 минут. Теперь отправьте форму с тестом в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут.
Тесто не должно подрумяниться, просто немного подпечься.
Яблоки необходимо почистить и потереть на крупной терке.
Белки с сахаром взбейте миксером до упругих пиков.
Достаньте форму из духовки, выложите в неё яблоки, сверху распределите взбитые белки, на них – тертое на крупной терке тесто.
Запекайте примерно 20-25 минут при 200 гр.
Пирог достаньте из духовки и оставьте в форме до полного остывания.

Приятного аппетита!

СПАСИБО Оксане Грошковой и сайту "Любимые рецепты"
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку