-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Джинсовые переделки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ - (0)

Джинсовые переделки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ   2. 3. 4. 5. 6. ...

Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной - (0)

Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной Вот-вот наступит лето и подарит нам множе...

>Котлета по-киевски с картофелем пай - (0)

Котлета по-киевски с картофелем пай http://f19.ifotki.info/org/1f26848d0fb9b2b337dbbd18f0e898b34d...

БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ - (0)

БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ Если вы любите необычные, но при этом...

Сливовый пирог с медом - (0)

Сливовый пирог с медом Автор этого рецепта: Мария (mariha_kitchen) 100 гр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chayka_Larisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


Вкуснейший бисквит без использования яиц! Индийская кухня!!!

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Вкуснейший бисквит без использования яиц! Индийская кухня!!!

Каким бы странным не показалась идея приготовления бисквита без использования яиц (ведь именно взбитые яйца как раз и считаются основным ингредиентов), но тем не менее подобный вариант выпечки существует и взят он из индийской кухни - готовится он с добавлением йогурта. Приготовленный по данному рецепту бисквит получается удивительно мягким и нежным по консистенции и, к тому же, слегка влажноватым, ну и очень-очень вкусным.

Ну а чтобы приготовить бисквит по-индийски вам потребуется следующее: 200 миллилитров натурального йогурта, 200 миллилитров молока, 150 граммов сахарной пудры или сахарного песка, 300 граммов пшеничной муки, 100 миллилитров растительного масла, три чайных ложки разрыхлителя или соды и пакетик ванильного сахара.

Растительное масло, натуральный йогурт, сахарную пудру (или сахар-песок) и ванильный сахар необходимо смешать и взбить при помощи миксера до состояния пены, а затем аккуратно смешать полученную массу с мукой смешанной с разрыхлителем. Далее следует добавить молоко и взбить все это на этот раз ложкой.
Потом получившееся тесто нужно выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и выпекать полчаса в духовке разогретой до 180-190 градусов.
Готовый бисквит необходимо для начала остудить, а затем уже вынуть из формы и смазать кремом или украсить по вашему желанию.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку