-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в charmula

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 163


Люля из курицы

Суббота, 09 Июня 2007 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Елеона ЛЮЛЯ КЕБАБ из курицы.

 (250x188, 91Kb)
Если вы дома никогда не делали люля, срочно исправляйтесь. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовить проще простого.

Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль, петрушка

Филе курицы и лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут ненадо), выдавливаем сок половинки лимона.
 (250x188, 100Kb)
Тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
Затем полученную массу формируем в виде колбасок и обжариваем на раст. масле
 (250x188, 109Kb) (250x188, 103Kb)
Перед подачей люля кебаб сбрызнуть лимоном, посыпать рубленной петрушкой и подать с луком, маринованного в соке лимона.

Гарнир – жаренная картошка идеален.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку