LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Charming flower
Charming flower
Charming_flower
-
(3500)
(204)
(37)
(12)
(5)
(3)
...
(0)
(0)
(0)
-
(5432)
-
(0)
...
: , .
-
(0)
: , . ...
-
(0)
! ... , &...
* !
-
(0)
* ! : 100 50 ...
-
(0)
: 3 . 0 - ...
-
-
(127)
_
GALZIMA
?
?
--
AngelikaV
Belenaya
BlackSea1
Egoryja
Galyshenka
GayaneKostanyan
Kantemirova_Irina
kashtan23
Liudmila_Sceglova
Lkis
mega-san
MerlettKA
milana07
MOLODA_I
Morskaja_-_Marishka
Nina62
TimOlya
TVORYU
vartysh
VezunchikI
_
_54
_
_2
_
_
5819
_
_
_
_
-
_
_
_
_62
_
_
70
_
_
_
_
__
_
201
_
-
(55)
Amalia_2012
__
ANASKO79100
Amangva
BOCHKARISHKA
Blackmord
I_Lesya
IcedWings
Leokorolivna
Oksana68
Princessa_of_Ice
Procto_Tata
Rockabilly66
Sgt_Pepper-1
VOLKSD
Xantitor
alexx391
armonarmekia
eko1
jey13
klyuren
nishamota
vanqiy
veterinebo
________
-_
_1982
_
_78
_
_
-
-
_
-_
57
-
( : 1)
_
, 25 2022 . 03:03
+
!
https://www.sloosh.ru/
:
— 200
— 100
33% — 180
:
. . , . , .
, . . . , . 12–15 .
, .
. .
.
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/charming_flower/post492011656/">СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ</a><br/>Сливочная карамель https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Сливки 33% — 180 мл Приготовление: Сахар насыпьте в кастрюлю тонким слоем и поставьте её на маленький огонь. Мешать сахар не надо. Дождитесь, чтобы сахар стал самостоятельно таять. Потом покачивайте кастрюлю, чтобы он плавился равномерно. Когда сахар растает, постепенно влейте горячие сливки. Сахар станет твердым. Так и должно быть. Массу держите на небольшом огне и постоянно мешайте, чтобы карамель растаяла. На это уйдет 12–15... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/charming_flower/post492011656/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA