-Метки

 -Цитатник

Утра доброго, утра ясного! - (11)

Утра доброго, утра ясного! Утра доброго, утра ясного! Пусть получится всё у Вас! В жизни стол...

СОВЕТ ДНЯ.... - (37)

http://statusyvkontakte.ru/images/stories/img/statusy/so-smyslom/statusyi-pro-zhizn-so-smyislom.jpg

Не суетись... - (0)

Не суетись...     ...

Домой... - (0)

Домой...   Добрая сказка от Олега Бондаренко     Знаете, как редко...

Магия индийской женщины - (0)

Магия индийской женщины Многовековую историю культуры Индии можно проследить по многим вещам...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ceslava2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 277080


салат *12 негритят* консервирование

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly_krestik Салат " 12 негритят " консервирование

 Салат «12 негритят»

Баклажаны 12 шт.
Помидоры 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лаврушка 4 листочка(средние)
Перец горошек 8 шт.
Уксус 2 чайных ложечек.
Приготовление:
На дно кастрюли,где налит стакан растительного масла,вертикально надо поставить баклажаны( подрезать кончики,что бы они не падали) Перед этим надо их поколоть вилкой от 5до8 раз.(я стараюсь прокалывать на сквозь,так лучше пропитывается при варке). Между баклажанами затолкнуть сладкий перец,порезав его на 4 части.Сверху на это ложим помидоры(порезанные пополам. Потом все это посыпать двумя ложками(столовыми) соли и четырьмя сахара. Поставить на слабый огонь, и ,когда начнёт подниматься пар – засекаем время. Через минут 30(а если баклажаны ещё твёрдые,то можно подержать кастрюлю на огне минут 15-20) выключить газ и дать немного остыть. Разлаживаем по банкам. Затем – в кастрюлю с оставшимся маслом и соком добавляем : чеснок,лаврушку,горошек,уксус и кипятим эту смесь около 5 минут. Заливаем банки с овощами маринадом и закатываем крышками. Потом ставим по шубу или одеяло до остывания.
Вкуснятина обалденная – мои мужики это обожают.
Приятного вам аппетита!

Вот в картинках. Фото моё

Начало

Шаг второй- Всё заложила помидорками( жаль кастрюлька у меня маленькая) 

 

Разложила по баночкам и слила жидкость

Сделала маринад

Залила маринадом,закатала и под тёплое одеяло(на фотке моё одеяльце, мама сказала что меня в нём с роддома забирали tongue.gif )

 

Ну и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА зимой.

Серия сообщений "Салаты, закуска ...":
Часть 1 - МИР САЛАТОВ
Часть 2 - Морковь по-корейски
Часть 3 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 4 - Рецепты приготовления сала
Часть 5 - Салат из капусты и сладкого перца в маринаторе
Часть 6 - Овощной салат в маринаторе
Часть 7 - КАБАЧКИ НА ЗИМУ
Часть 8 - Женские слабости и Мужские достоинства
Часть 9 - Закуска из селедки
Часть 10 - Салат из курицы с грейпфрутом
Часть 11 - Мясной салат (новогодний сиквел)
Часть 12 - Салат эээ… короче, с хреном он
Часть 13 - Салат с печенью трески подробно
Часть 14 - Спринтерский салат из мяса
Часть 15 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Часть 16 - Свекла в аджике
Часть 17 - ЧЕРРИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ВИНОГРАДОМ
Часть 18 - Лечо с белой фасолью
Часть 19 - Салат *Просто гениальный* - заготовка на зиму
Часть 20 - Аджика домашняя. Несколько рецептов

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Свекла в аджике
Часть 2 - ЧЕРРИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ВИНОГРАДОМ
Часть 3 - Лечо с белой фасолью
Часть 4 - Салат *Просто гениальный* - заготовка на зиму
Часть 5 - Аджика домашняя. Несколько рецептов
Часть 6 - Салат " 12 негритят " консервирование

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку